Перевозка бытовок с помощью манипулятора

Бытовки фактически являются временными сооружениями, которые сегодня стали применяться гораздо шире, нежели просто как помещения для отдыха рабочих строительных площадок. Данный объект может использоваться как:

  • КПП на небольших территориях;
  • временная мини-столовая для различных предприятий;
  • торговая точка для рынка;
  • автомойка;
  • сарай;
  • гараж;
  • медпункт;
  • склад;
  • временный дачный дом.

Для транспортировки всегда используется манипулятор для бытовки. Это безопасный и быстрый способ доставки данного объекта на временное или постоянное место эксплуатации. При загрузке и выгрузке бытовки обязательно необходим подъемный кран, именно поэтому манипулятор – экономное и практичное решение, заменяющее заказ трех единиц транспортировочной и погрузочной техники.

Высокотехнологичный манипулятор для перевозки бытовки представляет собой грузовой автомобиль с низкой рамой. Возле кабины установлен современный кран с маневренной стрелой. Сама бытовка, как правило, оснащена транспортировочными креплениями, упрощающими ее перемещение. Несмотря на небольшие размеры, манипулятор способен подъехать практически на любую местность и выгрузить объект временного пользования не только через ограждение, но и друг на друга, в необходимом порядке, формируя целый жилой блок.

Важные нюансы заказа манипулятора для бытовки

Заказ манипулятора является самым оптимальным способом перевозки бытовки по нескольким причинам. Во-первых, стоимость аренды задействованной техники сокращается практически в два раза. Во-вторых, перевозка таким способом не является запрещенной манипуляцией и не требует особенных разрешений. Небольшие габариты грузовика позволяют совершать разгрузку и загрузку даже на тесных застроенных территориях, при этом, не повреждая корпуса бытовки и других окружающих объектов.

При транспортировке бытовок нестандартной формы есть возможность осуществить заказ оснащенного манипулятора с использованием навесной конструкции для самого крана и опор безопасности. При оформлении данного сегмента услуги необходимо точно указывать вес и габариты перемещаемого объекта, так как манипуляторы различаются по размерам и грузоподъемности. Также следует указывать желательный маршрут поездки, точный адрес загрузки и доставки. В случае, если подъездной путь к территории обслуживания находится в плохом состоянии заказ будет исполнен специализированным манипулятором-вездеходом.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика