Безмасляные компрессоры – чистый воздух

Безмасляные компрессоры – чистый воздух

 

   Стоить приобрести компрессор безмасляный для систем, которые потребуют чистого воздуха (без примеси масла). Компрессоры данного типа с плотной комплектацией в параметрах и маленькой массой, транспортируются в любом положении, неприхотливы (соответствующая на безмасляные компрессоры цена). В безмасляных компрессорах масляный и воздушный поток следуют разными каналами, не перекрещиваясь. Используют в изготовлении мягкой и корпусной мебели, для краскопультов, в стоматологических кабинетах. В сравнении с масляными прототипами, компрессоры безмасляные имеют – низкий рабочий ресурс.

 

   К примеру, компрессор безмасляный «HORI WING 602» – агрегат японского производства, вырабатывает до 12 м3 воздуха в минуту. Устройство сконструировано только для выгрузки сыпучих материалов, как известь, цемент, разные строительные смеси, комбикорм, гранулированные смеси, мука, сахар, сода. Солидный плюс HORI 602 – самая низкая степень энергопотребления. Чтобы сформировать больше воздуха в несколько раз, чем поршневая турецкая установка и компрессоры ВР, БЦМ, японский компрессор использует ту же мощность (22 кВт, винтовая установка – 30 кВт), а на безмасляные компрессоры цена – вполне оправдана.

 

   Благодаря способности добиваться давления в 2,5 бар возможно осуществление пневмотранспорта сыпучих материалов. При подаче частыми толчками воздуха довольно продуктивно выгружаются материалы малой концентрации, не образовываются воронки и в пневмомагистрали отсутствует застаивание материалов.

 

   «HORI WING 550V» с продуктивностью 10,5 м3 воздуха в минуту возможно использовать для пневмотранспорта:

• различных сыпучих материалов (краски в порошках, песок, рис, зола, карбонаты, битое стекло, оксиды, щелочи);

• различных жидкостей (пищевые жидкости, технические опасные жидкости такие, как кислоты, горячая смола битума, растворители).

 

   Благодаря этому исключительному продукту отпадет проблема в использовании и применении двух однопрофильных механизмов. Кроме этого, данный процессор отличается довольно низким энергопотреблением.

 

   На рынке имеется солидный выбор компрессоров низкого давления и возможно подобрать прототип, подходящий именно Вам и на безмасляные компрессоры цена – вполне демократичная. Заказав безмасляный компрессор, Вы получите в руки агрегат с превосходными характеристиками, который оборудован специальными подсистемами.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика