Металлочерепица Gerard

Каждый человек, который хоть раз сталкивался со строительством дома и вспомогательных построек отлично знает, что лучше не экономить на стройматериалах, поскольку строения должны выдержать любые климатические условия, в зависимости от региона проживания. Этому правилу я следовал на протяжении всех одиннадцати месяцев стройки. Построил отличный надежный фундамент, купил качественный кирпич и все сопутствующие материалы. И тут дело дошло до кровли дома. Мы с женой долго выбирали кровельный материал. Я перелопатил всю всемирную паутину и все строительные магазины города пока не наткнулся на сайт gerardroof.com.ua, на котором мы нашли ответы на все интересующие нас вопросы. Компания «Gerard» фирма что производит черепицу. На сайте подробно представлена информация что кровельное покрытие Gerard является инновационным товаром во всем мире. Продукция компании отличается своей долговечностью, отменными эксплуатационными характеристиками и уникальными инновациями.

Основная часть металлочерепицы представляет собой лист из стали, который покрыт специальным сплавом из алюминия и цинка. Именно сплав этих двух веществ спасает металлочерепицу от коррозии в 9 раз дольше чем оцинкованная сталь.

Удивила нас необычная структура профиля, который создают особой специальной технологией штамповки. И только после того как структурный профиль полностью готов, его покрывают особым сплавом, который я описывал выше. Помимо коррозии специальный сплав помогает предотвратить трещины покрытия и значительно увеличивает срок эксплуатации крыши.

После покрытия материала специальным сплавом, готовые листы металлочерепицы обрабатывают защитным слоем из акрила, который также способствует износостокости и позволяет подойти к следующему этапу нанесения композитного слоя.

Далее следует слой качественной акриловой смолы, которая в свою очередь является основанием для обработки листов крошкой из натурального камня, который опять покрывают акриловой глазурью. А вот нижняя часть металлочерепицы не обрабатываю натуральным камнем, а сразу покрывают сплавом Zincalume и только после этого акриловой глазурью.

Прочитав обо всех этих тонкостях на сайте компании «Gerard» у нас с супругой не осталось сомнений и мы приобрели необходимое количество металлочерепицы, которая очень гармонично дополнила проект нашего дома и прошла испытание суровой русской зимой, сопровождающейся обильным снегопадом.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика