Строительные сухие смеси

Каждый человек запланировавший ремонт дома старается точно спланировать все этапы работ, которые хочет провести. Ремонт дело серьезное и нужно проводить его основательно, с учетом всех нюансов. Прежде чем приступать к внешнему преобразованию стен и полов декоративными элементами, нужно сначала очистить стены, пол и потолок от старых обоев, полов и побелки. После таких предварительных подготовительных работ нужно переходить к выравниванию поверхности. Для этого идеально подойдут как сухие смеси: ротбант, пескобетон и наливные полы. Использование этих строительных материалов значительно облегчит работу и поможет выровнять поверхность в короткие сроки.

Отличным материалом при возведении стен и строительстве фундамента, а также отделке стен при ремонте помещения послужит пескобетон, который имеют универсальное значений и также используется для работ по стяжки пола. Поскольку материала для возведения требуется большое количество, покупают пескобетон оптом.

При выравнивании поверхностей, необходимо уделить повышенную степень внимания выравниванию пола, поскольку на нем будет располагаться вся мебель в доме, бытовая техника и дополнительные аксессуары для дома. Любая неровность пола послужит кривой расстановке мебели и потере ее устойчивости. Кроме того неровность пола видно невооруженным глазом, что может испортить внешний вид помещения, несмотря на попытки его украсить. Именно по этим причинам в последнее время в строительстве приобрели популярность наливные полы, которые обладают отличными характеристиками и их легко укладывать, поскольку у них есть свойство самовыравнивания. Наличные полы тонким слоем наносятся на поверхность и они растекаются по всему периметру помещения, делая пол идеально ровным и гладким. Наливные и полы сохнут в короткие сроки и цена наливного пола  вас приятно удивит. Наливные полы идеально подойдут для помещений с низкими потолками, благодаря тонкому слою пол практически не уменьшает высоту помещения. После выравнивания пола посредством наливного пола, на него можно укладывать любой материал, начиная от дорогостоящего паркета, заканчивая обычным недорогим ламинатом.

Раньше для выравнивания стен использовались не очень качественные и долгосохнущие растворы с добавлением цементного раствора и других тяжелых материалов. однако с недавних времен, с появлением отличного материала для штукатурки и выравнивания стен ротбанд, выравнивание стен перестало быть трудоемкой и длительной процедурой. Штукатурка Ротбанд идеально подходит для качественной штукатурки стен в помещениях, как производственного назначения, так и в жилых домах и в офисах. Даже для помещений с высокой степенью влажности, таких как кухня и ванная комната, поскольку стены выровненные смесью Ротбант можно укладывать как керамической плиткой так и любыми типами обоев. Стоимость ротбанда совершенно разная и зависит от производителя. Например, ротбанд от зарубженых производителей достаточно дорогой, хоть и не сильно отличается качеством от российского.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика