Заборы сварные секционные — ВелтаБудсервис

В нашем мире есть немало объектов, которые необходимо охранять. И если для обеспечения безопасности квартир, домов, офисов и складов хватает дверей и решеток на окнах, то значительные площади необходимо огораживать заборами и металлическими сетками.

Панельные системы.
На данном этапе развития химической и тяжелой промышленности у охранных агентств и специализированных организаций есть возможность поставлять клиентам панельные ограждения. Они с успехом заменяют старые металлические заборы и создают презентабельный вид.

Секционные системы.
Сварные металлические секции вряд ли когда-нибудь выйдут из моды. Различные заборы сварные секционные обладают целым рядом плюсов. Перечислим основные достоинства этих надежных сторожей нашей собственности и бизнеса.
•    Высота секционных ограждений может быть любой. Поэтому каждый заказчик найдет себе тот вариант, который наиболее полно удовлетворит его запросы и позволит добиться максимальной безопасности.
•    Долговечность и надежность сварных секций не нуждается в представлении. А сейчас, благодаря горячей оцинковке и полимерному покрытию эти заборы не только надежны и стойки, но и позволяют ставить их в людных местах. Ими можно огородить детские садики, школы, парковые зоны, выставочные площади и так далее.
•    Повреждение одной секции не требует замены всего забора. Это существенно экономит средства.
•    Секционные системы могут быть дополнены и усилены колючей проволокой, причем в несколько рядов. Это может потребоваться на режимных объектах, исправительных учреждениях, местах с повышенным требованием к безопасности.
Строительные организации с удовольствием приобретают панельные и секционные ограждения. Этим они не просто заботятся о безопасности в настоящий момент, но и предотвращают различные негативные моменты в будущем.

Баланс качества и цены.
Когда-то металлический забор был обычным нагромождением вертикально воткнутых в землю штырей. Сейчас же, благодаря прогрессу и науке мы имеем настоящие произведения искусства, которые лишь отдаленно напоминают нам о своей основной функции – защищать и сохранять.
Конечно, секционный или панельный забор с полимерно-оцинкованным покрытием будет стоить в разы дороже, чем вышеупомянутые железные штыри. Но и простоит он на двадцать-тридцать лет дольше, отпугивать прохожих будет меньше и всегда есть возможность дополнить или усилить его.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика