Мощная, легкая и надежная газовая горелка Optimus Crux

Газовые горелки получили широкое распространение в конце прошлого века, а именно, в 1990 году. До сих пор данные устройства являются очень популярными среди современных альпинистов и туристов из-за наличия неплохих эксплуатационных и технических характеристик. Среди преимуществ можно отметить высокий уровень надежности, компактные размеры, непревзойденную легкость, большую мощность, простоту в эксплуатации, а также минимальное потребление газа. Мощность горелки оказывает существенное влияние на скорость и качество приготовление пищи. Помимо этого, стоимость изделия тоже зависит от уровня мощности, как и габариты, вес, расход газа. 

Газовая горелка Optimus Crux, в отличии от других аналогичных моделей, при достаточно большом уровне мощности обладает небольшим весом и маленьким размером. По мнению многих специалистов данная модель является своеобразным прорывом в своей области. Кроме этого, цена на Optimus Crux доступна широкому кругу потенциальных потребителей, что делает эту модель очень привлекательной для современных покупателей. 

Optimus Crux — газовые горелки, которые приобретают не только альпинисты и туристы, но и охотники, рыболовы. С такими устройствами в любую погоду можно гарантировано приготовить сытный обед, вскипятить воду. Даже в дождь или при отсутствии сухих бревен газовые горелки будут исправно работать. С их помощью можно не только за короткое время приготовить вкусный ужин, но и осветить территорию. Стоит отметить, что некоторые путешественники используют Optimus Crux в качестве очага. 

Не будет лишним купить Optimus Crux и дачникам, которые много времени проводят на своих загородных участках. Эти люди не понаслышке знают, что такое перепады напряжения и сбои в подаче электроэнергии. Газовые горелки на даче могут стать настоящими помощниками для своих владельцев.

Наличие специального чехла, а также складного рассекателя пламени, позволяют владельцам легко складывать горелку. В сложенном виде данная модель имеет очень маленький размер, поэтому гарантировано поместится в рюкзаке любого охотника, путешественника или туриста. Помимо этого, находясь в сложенном состоянии, горелка будет надежно защищена от механических повреждений благодаря качественному чехлу. 

Если проводить аналогию с другими моделям, то можно сказать, что производителям добиться компактных размеров ранее мешал расположенный перпендикулярно широкий рассекатель пламени. Безусловно, существуют модели со съемными рассекателями, но их постоянно нужно собирать, затрачивая на это много времени и сил. В газовой горелке Optimus Crux Lite рассекатель пламени может поворачиваться на 90 градусов. Благодаря чему газовая горелка очень удобна в эксплуатации в отличии от аналогичных изделий.

Высокий уровень надежности горелки обусловлен тем, что производители при ее изготовлении старались использовать минимальное количество элементов. В результате, ломаться в такой горелке просто напросто нечему. Такой подход присущ компании Optimus, которая при изготовлении практически всех своих изделий сводит к минимуму используемое количество деталей. 

Все элементы газовой горелки имеют высокий уровень качества. Они изготавливаются из прочного металла и обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Такие изделия могут прослужить своим владельцам не один десяток лет. 

В заключение стоит отметить, что газовые горелки Optimus Crux являются результатом работы одноименной шведской компании, которая уже более века предлагает своим клиентам качественную продукцию. Надежность и длительный срок службы всех изделий обусловлен тем, что инженеры компании постоянно работают над усовершенствованием используемых технологий. Такой подход в конечном счете приводит к тому, что газовые горелки Optimus Crux с легкостью могут удовлетворить запросы даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Сегодня купить газовые горелки Optimus можно в любом специализированном магазине города или заказать в интернет-магазине, например здесь. Высокий уровень качества данного изделия не оставит равнодушным ни одного покупателя.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика