Диета на лето

Естественно, тема «осиной талии» животрепещуща в хоть какое время года, но конкретно в сезон «бикини» охото показать никак не излишние килограммы, которые мы так трепетно копили долгими зимними вечерами, гася депрессуху пирожными и шоколадом. Охото возлагать, что многие из вас уже издавна подготовили фигуру к пляжному сезону и на данный момент читают эту статью только как «общеобразовательную», ну, а для тех, кто еще не решил каким образом расстаться с тем что «нажито непосильным трудом» я предлагаю более пристально ознакомится с нижеизложенным.

Ни для кого не тайна, что более действенными и часто наименее болезненными способами резвого понижения веса являются диеты, на 1-ое место посреди огромного количества можно смело поставить фруктово-овощные. Благо летом, это самое фруктово-овощное обилие доступно всем. Главное о чем стоит держать в голове, что неважно какая диета стопроцентно исключающая потребление одной из 3-х групп питательных веществ НЕ подходит для долгого внедрения, подобные диеты эффективны, но только в качестве 2-3-недельного курса.

Без глютена

Итак, начнем, диета исключающая глютен. Другими словами, из рациона на некое время следует вполне исключить злаки и их производные. Кстати, это советы профессионалов!

Подробности: диета, исключающая «злачные» продукты в достаточной степени эффективна для всех. Ни для кого не тайна, что белок злаковых, коим и является глютен, у неких людей может вызвать нарушения, связанные с поглощающей способностью узкого кишечного тракта, появляется дискомфорт, задачи с пищеварением и вздутие. Не считая того, многие спецы сходятся во мировоззрении, что белок злаковых может стимулировать скачки глюкозы в крови, стимулируя аппетит.

Низкоуглеводная безглютеновая диета базирована на полном отказе от каш, хлеба, выпечки, хлопьев и иных производных злаковых.

А вкушать необходимо приблизительно последующее: овощи, которые, кстати, в вашей тарелке должны занимать более 2/3 порции, нежирное мясо, любые кисломолочные продукты, безглютеновые злаки – гречу и просо. С осторожностью стоит относиться к готовым продуктам, глютен могут содержать продукты с крахмалом, эмульгаторами, стабилизаторами и растительные жиры.

Чтоб такового смачного съесть, чтоб стремительно похудеть? На завтрак: Гречневая каша, залитая стаканом обезжиренного молока и стакан апельсинного сока. На обед: Фруктовый шербет, запеченная курочка со стручковой фасолью на гарнир. На ужин можно побаловать себя нежирными ребрышками, салатом из новых овощей и фруктовым желе.

Звездная грейпфрутовая диета

Эта экспресс диета стала «палочкой-выручалочкой» для многих знаменитостей. Яично-грейпфрутовая диета имеет несколько вариантов, но они все приводят к потере 2-4 излишних кило. Основными продуктами трехдневного курса являются грейпфрут и яичко, те, кто испробовал эту диету говорят о потере за этот срок как минимум 2-х килограмм. Что необходимо есть? На завтрак: одно сваренное вкрутую яичко, ломтик ржаного хлеба, половина грейпфрута, чай с лимоном либо темный кофе. На обед: доедаем вторую половину грейпфрута, два яичка и чай с лимоном. На ужин то же меню, что и на обед.

Без эстрогенов

Спецы говорят, что питание, стопроцентно исключающее продукты с «эстрогенной активностью» решительно ведет к понижению веса. Исходя из этого, предложен курс в три шага, 1-ая фаза которого заключается в активной деинтоксикации, другими словами из рациона начинают исключать продукты, содействующие эстрогенной активности. На втором шаге схожим продуктам отводят главную роль в меню. Лучше наличие в рационе капусты (в любом виде и хоть какой разновидности), авокадо, цитрусовых, лосося. Разрешены также орешки (в маленьких количествах), масло из виноградовых косточек и печень трески. Стоит ограничить либо на сто процентов исключить потребление пива, сои, изделий из белоснежной муки, сахара и его заменителей. Приправлять еду лучше приправами. 3-ий шаг – разрешительный. Тут разрешено равномерно вводить в меню мясо и пасту, при всем этом такая вольность, как ни удивительно, дозволительна лишь на ужин, деньком же диетологи советуют легкую еду.

Если вы решили избавиться от округлившихся «бочков» и живота, стоит держать в голове, что неважно какая диета должна быть поддержана спортом, при этом в любом его проявлении, это может быть рядовая ходьба либо прогулка верхом на двухколесном жеребце. И еще, не запамятовывайте, все отлично в меру, потому худейте на здоровье!

Таша Таширева

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика