Крем для будущей и состоявшейся невесты

Крем Невесты для лица имеет омолаживающий эффект. Он обеспечивает моментальную подтяжку лица, делает кожу упругой и создает естественный овал. При этом нет эффекта «фарфоровой» кожи, создается впечатление, будто девушка прошла процедуру ботокса или применяла что-то другое из дорогостоящих кремов. Не стоит выбрасывать деньги на ветер, и полагаться на не совсем безопасные и недостаточно действенные косметические средства. 

Описание крема

В составе крема есть экстракт сандала и белый маис. Это два основных компонента, которые обеспечивают антисептический и лечебный эффект. Они воздействуют в качестве успокаивающих средств на кожу, убирают покраснения, аллергические проявления и акне. Маис помимо вышеуказанного, защищает дерму от воздействия окружающей среды, снижает сухость и увлажняет ее. Масло розы также входит в состав. Оно обладает антиоксидантным эффектом. Проявляет себя в качестве элемента, который борется с пигментацией, очищая кожу от токсинов и активизирует регенерационный процесс. 

Отличия дневного и ночного крема для лица | Pervik66

Пептиды выступают в качестве регулятора гормонального обмена. За счет них программируются клетки, обеспечивается таким образом их здоровое и правильное развитие. Процесс старения значительно замедляется. 

Семена сезама содержат все необходимые витамины, включая комплекс минеральных веществ. Фитин, являющийся основным элементом семен, поддерживает молодость кожи и ее естественный блеск. 

Благодаря такому четко подобранному составу, крем имеет легкую, мягкую и приятную текстуру. Может использоваться в качестве базы под макияж. Без разводов наносится на лицо, но его предварительно нужно очистить. Нанесение рекомендуется делать утром и вечером на сухую кожу. Если его правильно использовать, поры не будут забиваться, исключаются все возможные риски образования покраснений, кожа будет дышать на протяжении дня. 

«Крем Невесты» – развод или нет

Косметологи утверждают, что это действительно действующее средство. Если его использовать постоянно, результат не заставит себя долго ждать. Со временем восстановится молодость, упругость и естественный цвет лица. Крем также можно использовать в зоне декольте. Обычно, «терапевтическое» воздействие проявляется после нанесения крема в течение тридцати дней. Этого времени достаточно чтобы к коже вернулся природный водный баланс, создались все условия для естественной выработки коллагена и эластина. 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика