Как проводится лечение ожирения в ЦВЛ Беловодие?

Беловодие

Ожирение – распространенное заболевание среди женщин и мужчин разного возраста. Оно проявляется в виде чрезмерного количества жировых отложений. Опасность в том, что жир постепенно обволакивает внутренние органы. Избыточная подкожная жировая клетчатка представляет серьезную опасность, так как может спровоцировать развитие опасных заболеваний. Причины появления этой болезни могут быть самыми разными:

  • вредные пищевые привычки;
  • отсутствие физических нагрузок;
  • генетическая предрасположенность;
  • частые стрессы, недосыпание;
  • нарушение обменных процессов в организме.

Справиться с ожирением самостоятельно в домашних условиях достаточно сложно. Многие люди, используя диеты и физические нагрузки, не могут достигнуть требуемого результата. Самовольство становится причиной многих осложнений. Лучшее решение в подобной ситуации – воспользоваться помощью квалифицированных врачей. В центре восточного лечения Беловодие используется метод лечебного голодания, который на практике доказал свою эффективность. Пациент находится под присмотром врачей, которые индивидуально подбирают курс. Он может длиться от 7 до 21 дня.

Почему стоит воспользоваться услугами центра Беловодие?

В представленном центре работают опытные доктора, которые оказывают квалифицированную помощь по специально разработанным программам. Они позволяют не только избавиться от избыточных жировых отложений, но и укрепить организм, нормализовать питание. Также наблюдается омоложение организма, так как во время голодания из него выводятся токсины, активизируется выработка стволовых клеток. Одновременно со снижением веса наблюдается улучшение состояния кожи, волос, общего самочувствия.

Стоит отметить, что лечение ожирения голоданием в санатории на Алтае – это еще и отличная возможность полноценно отдохнуть. Центр расположен в красивейшем месте. Рядом протекает река, есть сосновый бор. Чистый горный воздух позволяет восстановить силы и укрепить иммунитет. При желании можно посетить интересные экскурсии к водопадам и пещерам.

Центр восточного лечения организует практику, после прохождения которой пациент умеет контролировать себя при стрессовой ситуации. Все пациенты могут посетить лекции по здоровому образу жизни. По желанию проводятся индивидуальные беседы, оказывается квалифицированная психологическая помощь, если пациент находится в депрессии, чувствует упадок сил или апатию.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика