roverka Gogetlinks 328516 Как встречать Новый 2021 Год |

Как встречать Новый 2021 Год

Хозяин наступающего нового года Бык – символ силы и здоровья. Крикливые компании, шумные хороводы вокруг елки, танцы до самого утра ему чужды. Веселые семейные развлечения и праздничные тематические конкурсы в кругу родных и друзей придутся по нраву нашему символу Нового Года. Справлять этот фантастический праздник надлежит мирно, в отсутствии излишней суеты, а программу волшебной ночи кропотливо планировать заранее. Конечно – же, должны присутствовать и торжественные салюты https://yaroslavl.art-salut.ru/batarei-salyutov/, и искры бенгальских свечей, и веселые хлопушки, но только в пределах разумного.

Как украшать дом к Новому Году

Особое внимание необходимо уделить праздничному убранству вашего дома. Приход Быка – радостное и ожидаемое событие, и это надо дать понять символу года. Фото и игрушки в виде животных, изображения и фигурки быка будут хорошим украшением дома. Желательно исключить из списка животных любые изображения семейства кошачьих.

Ну, а неизменный реквизит Нового года нашу любимую елочку постарайтесь нарядить скромно, используя небольшое количество игрушек определенного цвета. Это может быть вся палитра от светло-желтого до темно-коричневого.

Меню на новогодний стол 2021

Новогоднее меню для небольшой семьи. Романтический ужин: новогодняя версия

Оформление новогоднего стола также будет существенным моментом в предпраздничных хлопотах. Сервировать новогодний стол следует с использованием приборов желтого, золотистого, бежевого цветов. А своеобразная столовая утварь, изысканные тарелки и бокалы ярко дополнят нарядную картину встречи Нового 2021 Года.

Особенно внимательно следует подойти к составлению новогоднего меню. Безусловно, на праздничном столе фаворитами будут блюда из мяса. Это может быть мясная нарезка, всевозможные мясные деликатесы, копченая свинина, ароматный шашлык, мясо гриль. Овощи разного цвета подойдут для приготовления гарнира. Подбирая фрукты, десерты и напитки желательно придерживаться все той же палитры цветов.

Что одеть на новогодний вечер

Веселый праздничный настрой, и удачный вечер зависит от верного выбора новогоднего наряда. Было бы неплохо, если бы он импонировал Быку, тогда он соблаговолит вам в Новом Году. Наряд надо подобрать со вкусом, удобный, при этом учесть любимые оттенки и цвета Быка. Ну а в качестве украшений может быть все, кроме кошачьей тематики и любых цепей, нашему Быку это явно не понравится. Золото, янтарь эффектно дополнят ваш образ.

Хозяин Нового Года Бык сулит вам успех и прекрасное настроение во всех ваших начинаниях и планах. С Новым Годом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: