NOW foods витамины для здоровья

Сложно представить себе современного человека, который не знает о существовании БАД и витаминов. Они стремительно вошли в ежедневный рацион человека, который заботится о своем здоровье. 

О компании NOW foods и категории товара

NOW foods производит свои уникальные продукты с 1968 года. За это время компания прошла путь от небольшого семейного магазина до предприятия международного уровня. Сейчас купить NOW foods можно в любой точке мира. Высокие стандарты качества внедрены в бизнес-процессы на всех этапах, начиная с отбора сырья и заканчивая упаковкой и хранением товаров. Производство соответствует международному стандарту GMP. Оригинальные продукты разрабатываются исходя основной философии NOW foods, заботы о здоровье каждого клиента. 

Перед покупкой необходимо разобраться в предлагаемых категориях: 

  • аминокислоты,
  • витамины и минералы,
  • растения и травы,
  • Омега3 (рыбий жир) и пищевые масла,
  • пробиотики, энзимы, пищеварение,
  • общее здоровье и красота
  • спорт.

Похожее изображение

Основные характеристики предлагаемого товара

Товар представлен в различных упаковках, что облегчает подбор для конкретного курса приема. Производитель предлагает, как комплексные решения, так и продукт по отдельности. Форма выпуска в таблетках, капсулах или в каплях.  

Фитотерапия применяется при комплексном лечении и профилактике широкого числа заболеваний. БАД создается на основе экстрактов трав и растений, упакованных в капсулы.

Пробиотики, энзимы направлены на улучшение пищеварения и решают специфические вопросы желудочно-кишечного тракта.

Кислота Омега3 и пищевые масла незаменимы для работы мозга и всего организма. При сложности с проглатыванием крупных капсул, например для детей, компания предлагает мини-капсулы. Пищевые масла также производятся в форме капсул. Это позволяет избежать специфического послевкусия после приема.

 

При тренировках организм расходует дополнительное количество жизненно важных элементов. Товары этой категории поддерживают здоровье спортсменов. Кроме добавок в линейке представлены протеины.

При выборе БАД следует помнить, что организм человека единая система, и улучшая одну сферу можно внести необратимые изменения в другую. Перед приемом любых, даже самых полезных добавок, необходимо пройти обследование и консультацию доктора.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика