Бробанк.ру

Бробанк.ру предлагает своим клиентам ряд очень выгодных предложений и услуг.

Например, выгодные карты рассрочки.  Рассрочка предлагается на полтора года (восемнадцать месяцев!) без процентов. Лимит допускается до шестисот тысяч рублей, обслуживание в банке бесплатное.

Карты рассрочки появились сравнительно недавно, и стали популярными. Почему?

Потому, что можно самому выбрать товар, который вам понравился, оформить его без банковского работника, самому, и без всякой мороки стать владельцем покупки.

Картой можно пользоваться всем гражданам, достигшим восемнадцати лет.

Особую популярность такие карты получили у студентов. Известно, что банки неохотно идут на предоставление кредитов студентам, причина понятна. 

Так вот в данном случае, чтобы купить товар в рассрочку, студенту вовсе не обязательно оформлять кредитную карту, достаточно карты рассрочки. Она обеспечивает возможность приобретения товара при упрощенном оформлении, что и вызывает одобрение студенчества.

Znalezione obrazy dla zapytania Бробанк.ру

Чего греха таить, многие, кто брал кредит, в силу жизненных обстоятельств порой был вынужден обращаться в банк с просьбой произвести какие-то изменения в условиях выплаты кредита. Банки часто идут на уступки, но клиент попадает в черный список, то есть, приобретает отрицательную кредитную историю.

Так вот таким клиентам, с плохой кредитной историей карты рассрочки все же выдаются без всяких предварительных условий.

Как видим, карты рассрочки заметно отличаются от кредитных карт, точнее, отличаются большей демократичностью при их получении.

Многие, наверное, сталкивались с ситуацией, когда срочно нужны деньги, а банк кредит не дает. Причины здесь рассматривать не будем – не дает, и все. А деньги нужны позарез!

Человек вынужден идти в случайные, непроверенные финансовые структуры, которые кредит выдадут, но под большие проценты. Собственно, человек попадает в долговую кабалу с риском потерять недвижимость и прочие неприятности.

Но есть солидные банки, которые дадут вам кредит и на довольно продолжительное время. О таком банке мы ведем речь в данном случае.

Пожалуй, все же стоит остановиться на случаях, когда кредит нужен клиенту с плохой кредитной историей. У кого таких проблем нет, у того не будет их и при получении кредита. 

А если ты в черном списке? Все исправимо. Но есть условие: вы должны быть трудоустроены и зарплата месячная должна быть в пределах пятнадцати тысяч рублей в месяц. 

Согласитесь, практически это минимальная зарплата, она не является проблемной, работу с такой оплатой найти не сложно, но зато не будет никаких проблем с получением кредита и улучшением качества своей жизни и своей семьи.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика