roverka Gogetlinks 328516 Как выбрать косметику для проблемной кожи |

Как выбрать косметику для проблемной кожи

AHA, гиалуроновая кислота, полифенолы и т. д. Эти ингредиенты присутствуют в большинстве наших кремов и сывороток. Вот список наиболее эффективных молекул для поддержания (или восстановления) красивой кожи. Посмотреть здесь, чтобы узнать о корейской косметике для проблемной кожи.

ЭНЗИМНАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА С ПОЛЫНЬЮ ISNTREE MUGWORT POWDER WASH

Гиалуроновая кислота (или ГК): непревзойденное средство для увеличения объема

Эта молекула естественно присутствует во всем моем теле, в моих глазах, моей коже, моих суставах. Настоящий двусторонний спонж, он увлажняет и разглаживает мою кожу на поверхности и наполняет ее в глубине. К сожалению, с возрастом мои клетки производят все меньше и меньше. Кожа сморщивается и теряет свою мягкость. Отсюда интерес к применению процедур, богатых гиалуроновой кислотой, для выполнения этой работы.

Косметика предлагает гиалуроновые кислоты (все сделаны по биотехнологии) разной молекулярной массы. Те, у которых высокая молекулярная масса, поэтому более крупные молекулы остаются на поверхности и довольно эффективно разглаживают кожу.

Если я выберу формулы со средней или низкой молекулярной массой, их более мелкие молекулы проникнут глубже и сделают мои черты лица пухлыми и тонизирующими, придавая им хорошую упругость. Большинство формул также включают ГК с тремя размерами молекул.

Глицерин: быстрое и стойкое увлажняющее средство

Полученный из растительных масел, он является одним из лучших увлажняющих средств. Он не только обладает способностью улавливать молекулы воды, но также активирует определенные ферменты в моей коже и увеличивает ее способность улавливать воду. Поскольку он способен диффундировать в верхние слои кожи и оставаться там в резерве, его эффективность не только немедленная и быстрая, но и очень длительная.

Он содержится от 3 до 10% в продуктах по уходу за кожей . Более высокая концентрация может сделать формулу немного липкой. Плюс: образует пленку, поэтому отлично подходит для ухода за руками.

Фруктовые кислоты или AHA: мгновенный импульс

Около десяти лет назад ретинол (или витамин А-кислота) переживал свой расцвет. Это правда, что он проявляет редкую эффективность против наших признаков старения: он ускоряет обновление клеток, укрепляет мои эластичные волокна, борется с моими пигментными пятнами.

Сегодня ретинол заменен фруктовыми кислотами с лучшей переносимостью. Салициловая, гликолевая, молочная кислоты. Разработчики рецептур включают их в увлажнители или даже липиды для защиты чувствительной кожи. Однако будьте осторожны: если у вас гиперреактивная кожа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: