roverka Gogetlinks 328516 Сдать квартиру! |

Сдать квартиру!

Аренда недвижимости — дело не такое уж простое, как может показаться на первый взгляд. Арендатора нужно выбирать очень тщательно, можно пытаться сделать это самим, без так называемых посредников, коими являются агентства недвижимости. А какие опасности могут подстерегать арендаторов на этом самостоятельном пути?

Снять квартиру

Не специалисту сложно (да и зачем? ) разобраться нюансах по взятию жилья в аренду. На рынке недвижимости много не только предложений, но и недобросовестных арендодателей.. Многие просто верят «хорошей тете» и вселяются в квартиру либо другое жилье без подписания каких-либо бумаг. То есть выселение в любое неподходящее время — это просто вопрос времени. Иногда подписывается как бы договор, но потом, при возникновении любого конфликта, оказывается, что он не имеет никакой силы и отстоять свои права невозможно.

 

Поэтому все чаще желающие снять жилье обращаются к нам, в агентство «Радуга». Мы предлагаем несколько вариантов жилья каждому клиенту — от элитного до эконом, то есть практически для имеющего любой достаток человека. И самое главное — решаем вопрос об аренде от одного до трех дней! Составление юридически грамотного договора, после подписания которого наш клиент не окажется без предварительного согласования на улице, входит в обязательное условие работы нашего агентства.

 

Обращайтесь к нам — мы помогаем всем нашим клиентам, даже если у них возникли вопросы при самостоятельном пути в выборе желаемого жилья.

Высокий профессионализм квалифицированных специалистов компании «Радуга» всегда на службе у наших клиентов!

Сдать квартиру

Сдать квартиру в аренду — дело не такое уж простое, как может показаться на первый взгляд. Арендатора нужно выбирать очень тщательно. Нельзя сказать, кто является более надежным клиентом — семья, одинокий человек, молодые ребята или девушки; также никакой роли не играет национальность. Каждый случай, каждый арендатор индивидуален.

Как сдать квартиру в аренду – советы эксперта Украина — GetHom.com

Еще немаловажный момент — нужно правильно оценить стоимость аренды сдаваемой квартиры. Здесь тоже много подводных камней. Реально оценить свое жилье очень трудно, поэтому в любом случае желательно обратиться к профессионалам.

Наша компания «Радуга» занимается вопросами сдачи квартир в аренду уже много лет. Для нас каждый клиент — индивидуален, поэтому и подходим мы к решению его вопроса индивидуально. Мы не предложим ему те варианты, которые устроили бы других обратившихся к нам желающих сдать свое жилье в наем. Наши специалисты абсолютно объективно оценят предлагаемое в аренду жилье, скрупулезно относятся к выбору жильцов. Конечно, решение принимает клиент, но в том, что все предлагаемые агентством варианты надежны, он может быть уверен.

 

Обратившись с вопросом сдачи своего жилья в аренду, клиент также экономит не только свои нервы, но и время. Ведь компания «Радуга» работает оперативно, максимальный срок ожидания клиента по этому вопросу — 3 дня! И это в самых трудно решаемых вопросах. Обычно обратившийся в нашу компанию арендодатель получает желаемое уже через день после заявки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: