Демонтажные работы

Компания «MELLY GROUP» оказывает такие услуги, как демонтажные работы. Для проведения демонтажных работ мы используем собственное специализированное оборудование, которое позволяет выполнять демонтаж быстро, качественно и безопасно. Если демонтаж строительных или каких-либо других конструкций проведен некачественно и непрофессионально, то это может привести, например, к повреждению той части конструкции, которая должна оставаться целой, а также к крупным финансовым потерям в результате этого.

Мы осуществляем демонтажные работы в области.

Специалисты нашей компании выполняют различные виды демонтажных работ, используя для их проведения собственные профессиональные инструменты, оснастка и оборудование. Основные виды демонтажных работ, которые мы готовы произвести:

  • демонтаж домов, зданий и сооружений различного назначения; 
  • демонтаж пола, стен, потолка, перекрытий и перегородок; 
  • демонтаж фундаментов, блоков, стяжки, бетонных опор, плит, колонн, лестничных маршей и т. п. ; 
  • демонтаж ванной, металлоконструкций, конструкций фонтанов и бассейна, труб; 
  • демонтаж дачных домов, помещений специального назначения.

Все демонтажные работы производятся по официальному договору с нашей компанией, с обязательным составлением сметы. После окончания работ мы предоставляем акт о выполненных работах. Итоговые цены на демонтажные работы фиксируются в смете и договоре, после осмотра объекта нашим специалистом.

Демонтажные работы | Грузоперевозки по Донецку в Россию и Украину

Оборудования для демонтажа

Строительный демонтаж осуществляется с помощью инструментов и средств малой механизации, где энергоносителем является маслостанция, которая обеспечивают долгую и бесперебойную работу, независимо от погодных условий (даже при минусовых температурах) и места его использования (есть инструмент с подводной версией). Маслостанция достаточно компактна и мощна.

Проводя демонтаж бетонных конструкций (к примеру, фундамент и стяжка) при помощи нашего гидроинструмента, заметно сокращается время, затраченное на выполнение демонтажных работ. Также демонтаж стен и других частей здания осуществляем средствами малой механизации и применением различной отбойной техникой: перфораторами, дрелями, отбойным молотком, вытягивателем свай, буром и т. п.

Мы работаем всегда только своим оборудованием для демонтажа надежных и заслуженных производителей. Также мы располагаем собственным автопарком, наши автомобильные комплексы собственных разработок основан на базах автомобилей Mercedes-Benz Sprinter 311, Crafter, Volkswagen Transporter и Volkswagen Caddy.

Наши специалисты всегда выполняют даже самую сложную задачу не только качественно, но и максимально быстро. Благодаря четко согласованной работе, комплексному подходу и правильной комплектации технической базы, нам под силу реализовать различные демонтажные проекты.

Ответственных подход к выполнению демонтажных работ полностью исключает все риски негативных последствий разборки, ведь мы ведем тщательный и скрупулезный расчет всех действий и внимательно контролируем каждый последующий шаг демонтажного процесса.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика