roverka Gogetlinks 328516 Уникальные свойства филлеров |

Уникальные свойства филлеров

Кожные филлеры помогают уменьшить морщины на лице и восстановить объем лица. С возрастом лицо естественным образом теряет подкожный жир. Кожа лица также немного растягивается, добавляя к этой потере объем. Другие факторы, влияющие на кожу лица, включают пребывание на солнце, наследственность и образ жизни. Поэтому важно пользоваться качественными продуктами для лица. Современные филлеры в Южно-Сахалинске могут порадовать высоким качеством, а также приятной ценой для тех, кто любит создавать красоту.

Что такое филлеры

Филлеры — это уколы красоты, которые состоят из гиалуроновой кислоты, что естественным образом содержится в коже. Благодаря своей способности удерживать влагу гиалуроновая кислота делает кожу гладкой и увлажненной. Наполнители гиалуроновой кислоты представляют собой гелеобразное вещество, которое придает объем кожи. После введения они начинают встраиваться в вещество кожи, притягивая молекулы воды и увлажняя окружающую ткань. Хотя существуют другие типы наполнителей, они менее популярны. Это серьезный недостаток, потому что эти наполнители не растворяются в случае осложнений.

Для чего используются

Коррекция периорбитальной зоны лица филлерами: как выбрать эффективный  препарат - Estet-Portal

Впервые филлеры использовались для обработки морщин и складок на лице, чтобы предотвратить появление признаков старения. В последнее время филлеры используются для таких процедур:

  • Увеличения и улучшения черт лица, таких как создание более острых скул, более четких линий подбородка и более прямых носов. 
  • Наполнители также можно использовать на других частях тела, таких как зона декольте, шея и руки, для омоложения кожи.

Кожные наполнители могут быть очень полезны тем, у кого есть ранние признаки старения, или они могут быть использованы как дополнительная часть операции по омоложению лица.

Инъекционные филлеры можно использовать для увеличения объема губ, разглаживания морщин и складок, а также заполнения мешков под глазами. Они также могут добавить объема щекам и уменьшить появление рубцов от прыщей. Кожные филлеры могут быть чрезвычайно полезны для пациентов, которым требуется лечение, что дает почти мгновенные результаты. Косметологическая процедура проходит быстро, легко и часто безболезненно. Все качественные филлеры выполняются в салоне красоты или медицинском центре, а также занимают всего 15-20 минут, что делает их идеальными для пациентов с быстрым образом жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: