Самые колоритные города Бельгии

играть бесплатно в Book Of Ra Deluxe

Средневековая архитектура, невероятные гастрономические изыски, тихие мощеные улочки и красивейшая природа. Несмотря на небольшие размеры, Бельгия может удивить даже самого искушенного туриста.

Брюссель

Одним из красивейших городов Бельгии по праву считается сердце страны – Брюссель. Путешественникам, посетившим это удивительное место, едва ли хватит недели, чтобы познакомиться со всеми местными достопримечательностями.

В первую очередь, туристы посещают миниатюрный парк Европы, где на одной площадке собраны все культовые достопримечательности Евросоюза, выполненные в миниатюре. Буквально за пару часов здесь предлагается обойти, и на расстоянии вытянутой руки рассмотреть более 350 знаковых сооружений из 75 городов Европы. Где еще на одной территории можно увидеть извергающийся Везувий, падение стены в Берлине, Пизанскую башню и Биг Бен?

Ценители естественных наук не обойдут своим вниманием статую Атомиум, расположенную недалеко от Европейского парка миниатюр. Гигантский атом, увеличенный в 170 миллионов раз, состоит из множества молекул и труб. Путешественники могут даже подняться на самый верхний атом скульптуры. Здесь со смотровой площадки открываются невероятные виды на пейзажи Брюсселя. Остальные атомы также можно посетить. В одном из них, представляющем собой ресторан, можно отменно пообедать, а в другом атоме-отеле остаться на ночлег. Популярны и атомы-музеи. Здесь, помимо постоянной экспозиции, туристы могут увидеть временные выставки.

Брюгге

Уютные улочки, речные каналы, каноническая архитектура, мощеные площади. Путешественники часто величают Брюгге самым романтичным городом Бельгии. Этот город идеально подойдет для неторопливых прогулок, где практически на каждом шагу можно отведать гастрономические изыски местных кондитеров. Из шоколада здесь умеют создавать настоящие шедевры. На ежегодном фестивале шоколада, который, как правило, проводят осенью, брюггские мастера отливают гигантские шоколадные скульптуры и даже запускают вкусные шоколадные фонтаны.

Особой популярностью у путешественников, посещающих Брюгге, пользуется Озеро любви. У берегов живописного водоема экскурсоводы часто рассказывают красивую легенду о несчастной любви матроса, и его возлюбленной. Озеро окаймляет зелень близлежащего парка, а на воде то и дело можно заметить белых лебедей.

Антверпен

Бельгия отлично подходит для туристов, располагающих солидным бюджетом. Если денег немного, а путешествовать зовет душа, то играть бесплатно в Book Of Ra Deluxe станет верным решением. Площадка будто создана для заработка. Здесь можно быстро увеличить собственный туристический бюджет. Ознакомиться с правилами игры конкретного слота можно в его таблице выплат.

Наверняка, слава алмазного города Бельгии обошла весь мир. В Антверпене добывают много алмазов, поэтому многие туристы едут сюда не только за отдыхом, но и за бриллиантами по выгодной цене.

Архитектура города поражает воображение. Монументальные соборы, старинные храмы, великолепные замки, средневековые башни и готические базилики – достопримечательности в Антверпене на каждом шагу. Однако в первую очередь путешественники, как правило, отправляются в местный зоопарк, работающий в Антверпене уже на протяжении 200 лет. Здесь, в парке невероятной красоты, живут около 800 видов животных и птиц.

играть бесплатно в Book Of Ra Deluxe

Ценители творчества Пауля Рубенса могут посетить дом-музей живописца, который служил ему в том числе и мастерской. Здесь талантливый мастер кисти прожил большую часть жизни.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика