Экспресс-макияж в дороге

https://vulcan-grandslots.com/

Женщина всегда должна быть красивой и ухоженной. Нет таких ситуаций, когда бы женщине было позволительно плохо выглядеть. Женщина должна быть на высоте абсолютно всегда. Так что, даже если вы в дороге, вы должны суметь найти возможность сделать макияж. Конечно, на очень насыщенный и точный макияж времени вряд ли хватит, а вот самый элементарный макияж сделать можно всегда.

Рекомендации

Само собой, чтобы сделать хоть какой-то макияж, необходимо не забыть взять с собой в дорогу определенную косметику, зеркальце, средства для снятия макияжа, ватные палочки и диски. Обязательно под рукой должен оказаться увлажняющий тонирующий крем. Он сразу убивает двух зайцев. Как правило, в дороге кожа пересушивается, так вот, он ее увлажняет. А, во-вторых, он маскирует все недостатки, выравнивает тон кожи. Если крема нет, то сгодится и пудра, она уберет с лица излишний жирный блеск и самые видимые изъяны.

Далее приступаем к глазам. На стрелки, скорее всего, времени не будет, да, и не самая лучшая идея – рисовать стрелки в дорожной встряске. Чтобы получились правильные стрелки, понадобится очень много попыток, поэтому лучше отбросить данную идею. Лучше всего подчеркнуть глаза, сделав пару взмахов тушью. Чтобы реснички стали красиво изогнуты, следует воспользоваться щипчиками для завивки.

Тушь сделает ресницы не только более темными, но и более длинными и пушистыми. Со щеками следует поступить следующим образом – сделать пару взмахов кисточкой с румянами, если таковые имеются. Это сделает лицо более живым. Запомните, что помимо скул, нужно нанести румяна на лоб и подбородок, только совсем чуть-чуть, чтобы не переборщить. Что же касается губ, то тут вообще все просто, нужно накрасить их самой обычной помадой, это занимает просто минимум времени, но зато какой потрясающий эффект создает! Можно использовать и блеск. В данном вопросе все не принципиально, лучше пользоваться тем, чем привыкли.

В итоге, на весь макияж будет потрачено от силы минут пять, значит, его можно сделать во время любой остановки в пути, успев при этом переделать и все остальные дела, которые нужно делать на остановках. Времени потрачено мало, а эффект просто потрясающий. Никто не сможет ничего дурного сказать в ваш адрес, скорее наоборот, все будут потрясены тем, как вы прекрасно выглядите даже в дороге.

Чтобы приобрести на отдыхе качественную европейскую косметику и не остаться без средств к существованию достаточно сделать традицией игру на https://vulcan-grandslots.com/. Именно здесь у всех посетителей есть возможность быстро увеличить бюджет, прикладывая минимум усилий. К вниманию гостей предложены десятки виртуальных автоматов от известных игровых студий.

Лучше всего создавать такой экспресс-макияж, когда транспорт не движется, чтобы ничего из рук не выпало, не рассыпалось, не потерялось. Но если вариантов нет, то можно попытаться сделать макияж на ходу. Тогда уж точно можно забыть и про стрелки, и про карандаш для губ. Каким бы мастерством нанесения макияжа вы не обладали, лучше не рисковать, скорее всего, ничего хорошего из этой затеи не выйдет, вы лишь потратите время впустую и испортите себе настроение.

https://vulcan-grandslots.com/

Спрашивается, зачем вам это нужно? Гораздо правильнее будет сэкономить свое время и нервы и сделать самый легкий вариант экспресс-макияжа, слегка подчеркнув красоту вашего лица. Помните золотое правило успешной женщины: женщина всегда должна быть ухоженной и аккуратной.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика