Существующие виды фотоэпиляторов

На сегодняшний день фотоэпиляторы, которые применяются активно в индустрии красоты представлены в разнообразных своих видах. Однако основная их классификация подразделяет их на профессиональные и бытовые.

На нашем рынке сегодня представлено огромное количество бытовых и профессиональных фотоэпиляторов. Профессиональные фотоэпиляторы предназначенные для использования в косметологических салонах красоты и медицинских клиниках. Бытовые же эпиляторы можно применять в домашних условиях, посредством того что они имеют понятный интерфейс, подробную инструкцию, вследствие чего легки в своём управлении.

Профессиональные фотоэпиляторы делятся на мобильные, то есть переносные и стационарные. В основном, для того чтобы оснастить салон красоты специалисты рекомендуют выбирать стационарные приборы, которые отличаются огромной мощностью, а также наиболее обширными функциональными возможностями.

Также на нашем сегодняшнем косметологическом рынке можно встретить и домашние устройства для проведения депиляции. Вследствие чего обрести гладкую кожу стало реальностью. И для этого на сегодня совершенно не обязательно посещать дорогостоящие салоны красоты, где, к слову сказать, процедуры фотоэпиляции стоят достаточно дорого.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести фотоэпилятор по доступной и приемлемой стоимости.

Поверьте, выбор фотоэпиляторов у нас огромный.

Домашние фотоэпиляторы являются специальными устройствами, которые отличаются простотой в своём применение и высокой эффективностью. У нас также представлено огромное количество домашних фотоэпиляторов.

Фотоэпиляторы бытовые

Если вы приняли решение купить бытовой домашний фотоэпилятор для удаления нежелательных волос со своего тела, нужно в самую первую очередь познакомиться с его основными техническими параметрами и всеми преимуществами, которыми он обладает. Это вам поможет в дальнейшем выбрать и приобрести фотоэпилятор самой оптимальной модели, которая вам несомненно обеспечит:

1. Максимальный уровень безопасности во время применения прибора. Причём если следовать инструкции к фотоэпилятору, то можно исключить все негативные последствия для кожи.

2. Сведение к нулю все ощущения боли и дискомфорта во время проведения процедуры.

3. Очень высокую результативность, отличающуюся не только лишь быстротой выполнения процедуры, но и ее минимальной продолжительностью. Высокого качества фотоэпилятор для домашнего использования может гарантировать то, что в течение 60 дней вы не будете проводить процедуры фотоэпиляции.

4. Простота в использовании. Профессиональные модели фотоэпиляторов требуют присутствия определенных знаний и навыков для работы с ними. В то время как домашние фотоэпиляторы просты в своём использовании и для их эксплуатации достаточно следовать приложенной к аппарату инструкции.

5. Компактный размер, маленький вес и высокая эффективность.

6. Домашние фотоэпиляторы имеют привлекательный дизайн и эргономичную форму.

7. Огромную площадь вспышки, что позволит очень быстро обрабатывать большие участки на коже.

8. Домашний фотоэпилятор это универсальный прибор, который может применяться как для удаления нежелательных волос на подбородке, и иных зонах лица, так и нежных зонах бикини, на ногах, на руках и в зоне под мышками.

Высокого качества фотоэпилятор может справиться с волосами любого цвета, типа и жесткости. Но при этом использование фотоэпилятора на седых и очень светлых волосах неэффективно.

Показания к применению фотоэпилятора:

1. Гипертрихоз.
2. Гирсутизм.
3. Если на обыкновенное бритье у людей появляется аллергическая реакция.
4. Профессиональная надобность.

Но несмотря на свою высокую эффективность, аппараты фотоэпиляторы и процедуры фотоэпиляции категорически запрещается проводить если:

1. Присутствуют кожные аллергические реакции.
2. Имеются кожные хронические болезни в стадии своего обострения.
3. При гипертонии и герпесе.
4. Если на коже имеются злокачественные новообразования.
5. При инфекционных заболеваниях и варикозе.
6. В период беременности и лактации.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика