roverka Gogetlinks 328516 Центроспецстрой - Производственный потенциал |

Центроспецстрой — Производственный потенциал

Центроспецстрой — Производственный потенциал

Производственный потенциал

В настоящее время специализированные фирмы»Центроспецстроя»успешно продолжают свою деятельность на гражданских и промышленных объектах России, таких как: Астраханский ГПК, ОАО завод»Пластмасс»(г. Омск), ОАО»Химудобрение»(г. Воскресенск), ООО»Лукойл», Волгограднефтепереработка, объекты»Тюменьтрансгаза»в ХМАО, обследование, ремонт, реконструкция систем водоснабжения и водоотведения в регионах.

Трест»Центроспецстрой»в условиях жесткой рыночной экономики стремится к уровню»Управляющей компании», предлагая полный комплекс строительно-монтажных и специальных работ по прокладке и ремонту наземных и подземных трубопроводов для водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения, комплекс монтажных и пуско-наладочных работ на водопроводных и канализационных очистных сооружениях, насосных станциях, бурение и обвязку артезианских скважин, строительство и ремонт ж/б и металлических резервуаров. Одним из новых направлений деятельности»Центроспецстроя»становится комплексное обследование действующих трубопроводов без их вскрытия, паспортизация и санация трубопроводов с использованием новейших технологий и материалов отечественного и зарубежного производства.

Организации»Центроспецстроя»располагаются в Московской обл., г. Рязани, г. Краснодаре, г. Волгограде, г. Омске, г. Новгороде, г. Ижевске, г. Перми, г. Ярославле и г. Киришах. Спецуправления треста располагают квалифицированными кадрами ИТР и рабочих, а также обеспечены производственными базами с материалами, складами, гаражами, стендами сварки и изоляции стальных труб, имеется необходимый набор строительных машин, механизмов и оборудования для производства работ.

В каждом управлении имеется комплект механизмов для выполнения:

— земляных работ: экскаваторы на гусеничном и колесном ходу емкостью ковша от 0. 35 до 1. 5, бульдозеры, баровые установки для разработки мерзлого грунта;

— водоотливных работ: передвижные насосные установки производительностью до 240 в час;

— монтажа трубопроводов: трубоукладчики грузоподъемностью 15 тонн, автомобильные и гусеничные краны;

— работ по прокладке футляров диаметром до 1200 мм под автомобильными и железными дорогами бестраншейным способом домкратные гидравлические установки давлением до 20 тонн и установки»Крот»;

— сварочных работ: электросварные агрегаты — постоянного и переменного тока, приспособления для автоматической сварки.

Для оперативной перевозки механизмов Управления оснащены мощными тягачами и трейлерами на резиновом ходу. Всего в организациях»Центроспецстроя»: 660 строительных механизмов, 355 единиц автотранспортной техники.

Специалисты Треста имеют богатый опыт работы на строительстве промышленных объектов в Иране, Пакистане, Афганистане, Турции, Египте, Нигерии, Индии, Кубе и др. странах.

Высокий производственный потенциал, наличие квалифицированных профессионалов-монтажников, а также огромный опыт, приобретенный организациями»Центроспецстроя»за 80 лет его работы, являются гарантией успешного строительства промышленных, сельскохозяйственных и коммунальных объектов, как в России, так и за рубежом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: