roverka Gogetlinks 328516 Натяжные потолки компании Авенто | Потолки |

Натяжные потолки компании Авенто | Потолки

Оригинал картинки взять с сайта komfortica.ru

Натяжные потолки компании Авенто | Потолки

В настоящее время  натяжные потолки уже являются неотъемлемой частью стильного современного интерьера и это потому, что они обладают рядом преимуществ  перед стандартной отделкой потолков.

Главными достоинствами отделки потолка этим способом, который предлагается компанией «Авенто», является снижение расхода времени на установку и его трудоемкости,  поскольку исключается подготовительная и заключающая операция, которая необходима при  стандартной отделке потолка.

Кроме того, прибегнув к услугам компании «Авенто», клиенты обеспечивают великолепную  защиту своего помещения от протечек воды сверху и высокие эстетические свойства. Натяжные потолки компании соответствуют всем необходимым  противопожарным  нормам, к тому же позволяют  выполнять самые разнообразные дизайнерские проекты.

Варианты натяжных потолков

Сегодня специалисты компании устанавливаются пленочные, тканевые, матовые, сатиновые и глянцевые потолки. Их изготовление выполняется по индивидуальным  конфигурациям  и размерам  жилого помещения.

Бесшовные потолки являются тканевой сеткой, которая пропитана с двух сторон полимерами. По прочности  они близки к обычным методам отделки, но более устойчивы к  минусовым температурам.

Натяжные потолки изготавливаются в светлых  тонах  и фактурах, например, матовые или глянцевые, замшевые или сатиновые и  так далее.

Оригинал картинки взять с сайта i.ytimg.com

Выбирая виниловые потолки, необходимо учитывать, что они довольно чувствительны к холоду и острым предметам, что требует соблюдения осторожности их эксплуатации.

Компания «Авенто» при монтаже выбранных натяжных потолков руководствуется правилом – быстрая установка. Монтаж потолка в помещении среднего размера занимает всего несколько часов, чего не скажешь об установке акустических потолков.

По материалам сайта компании «Авенто»

Похожие материалы:

Потолок,   как и все остальные элементы стеновых конструкций, является неотъемлемой частью интерьера любого жилища.

Прежде чем  начать освежать потолок следует смыть старую  побелку. Дело это не простое и довольно таки кропотливое, поэтому стоит прислушаться к рекомендациям специалистов, котор

Всем известно, что лучшим звукоизолятором считается  воздух.  

Предназначение  потолочных систем — это  обеспечение выполнения двух основных  задач – функциональной и  эстетической, причем, обе задачи  должны решаться одновременно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: