roverka Gogetlinks 328516 Простые правила использования канализации |

Простые правила использования канализации

Оригинал картинки взять с сайта agronomu.com

Простые правила использования канализации

Простые правила использования канализации

В нашей стране пока очень пренебрежительно относятся к мусору и канализации. В Европе бережно сортируют мусор и трепетно относятся к канализационным стокам, не выливая туда без разбора, что не попадет. Мы пока бездумно разбрасываем вокруг себя все продукты своей жизнедеятельности. Привычка сливать в канализацию любые бытовые отходы часто приводит к проблеме забивания канализационной системы.

Часто сточные воды в резервуаре содержат такое количество твердых включений, что фекальный насос не может справиться с такой нагрузкой. Поэтому, переехав в загородный дом, нужно твердо усвоить несколько правил, которые помогут содержать канализацию коттеджа в порядке.

1. Экономьте воду! Чем бережнее вы будете расходовать воду, тем меньше ее попадет в отстойник, и тем реже вам придется тратиться на вызов ассенизационной машины.

Оригинал картинки взять с сайта agronomu.com

2. Не бросайте в канализацию твердые бытовые отходы! Установите в кухонной раковине фильтр для улавливания пищевых остатков. Никогда не бросайте в унитаз бытовые предметы — найдите другой способ уничтожать ненужные вещи.

3. Не сливайте в канализационную систему кипяток. Экстремальная температура моментально убьет все сообщество полезной микрофлоры, очищающей вашу канализацию. По этой же причине не злоупотребляйте химическими моющими средствами, или выбирайте биоразлагающиеся препараты.

4. Выбирайте качественное оборудование для очистки. Если вы не уверены, что все члены вашей семьи будут свято выполнять эти требования, установите фекальный насос с измельчителем.

5. Режущие лопасти гарантированно превратят весь твердый остаток в гомогенную массу, легко проходящую даже по трубам малого диаметра.

Очистное оборудование немецкой фирмы НОМА прекрасно адаптировано к российской действительности. Начнем наводить красоту изнутри!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: