roverka Gogetlinks 328516 Коттеджные поселки в Воронеже: недорогие участки под строительство! - Biz-Novostroy портал недвижимости |

Коттеджные поселки в Воронеже: недорогие участки под строительство! — Biz-Novostroy портал недвижимости

@import url(css/feed. css);

Коттеджные поселки в Воронеже: недорогие участки под строительство! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Коттеджные поселки в Воронеже: недорогие участки под строительство! — Biz-Novostroy портал недвижимости

Бюджетные участки под застройку в Воронеже: КП «Самоцветы» (Зеленый Яр)КП «Белые Росы»КП «Высокий Берег»КП «Никольские дворики»КП «Семилукская дача»

Строительство коттеджных поселков в Воронеже осуществляется активными темпами. Связано это с возрастающим интересом людей к приобретению загородной недвижимости.

Кто-то хочет переселиться за город на постоянное место жительства, кто-то желает иметь дачный дом с садово-огородным хозяйством, а кто-то приобретает земельный участок, с домом или без него, с целью вложения свободных средств, ведь недвижимость всегда в цене.

[embedded content]

В Воронеже много коттеджных поселков, отличающихся степенью удаленности от города, комфортом, количеством домовладений, стоимостью участков и домов.

Для тех, кого интересует недорогая загородная недвижимость, мы выбрали несколько поселков, стоимость земли в которых не превышает 50 тысяч рублей за сотку.

КП «Самоцветы (Зеленый Яр)» —

поселок в сосновом лесу!

Коттеджный поселок «Самоцветы» имеет поистине уникальное расположение. На его территории растут сосны, с одной стороны поселок граничит с сосновым лесом, являющимся парковой зоной. Таким образом, местным жителям можно только позавидовать, таким замечательным чистым и полезным воздухом они будут дышать! И это еще не все прелести здешних мест.

Рядом с поселком находятся озеро и пруд, а неподалеку протекают реки Воронеж и Дон. Так что с отдыхом и рыбалкой проблем здесь не возникнет.

Что немаловажно, такое сказочное место находится не за тридевять земель от цивилизации, а буквально в 15 км от Воронежа и всего в 3 км от трассы М4, в доступной близости от маршрутов общественного транспорта. Так что проблем с тем, как добраться до города, нет никаких.

На первом этапе продаж стоимость земельных участков здесь составляет всего 45 тысяч рублей за сотку. Земельные участки продаются без договоров подряда на строительство.

Есть еще один нюанс, отличающий КП «Самоцветы» от большинства других коттеджных комплексов. Здесь отсутствует условие стилистического единства в застройке поселка, как это встречается сейчас практически повсеместно. То есть хозяева будущих домов могут проявлять свои самые смелые архитектурные фантазии.

КП «Белые Росы» —

отличный вариант для загородной жизни!

Этот поселок отдален от Воронежа на 25 км в сторону Москвы. Однако, отличная трасса М4 позволяет добраться до города очень быстро.

Поселок уже снабжен всеми коммуникациями, включая газоснабжение. Всего здесь запланировано 5оо домовладений. Их строительство разбито на 3 очереди.

Участки продаются без подряда, по 15 соток, цена за 1 сотку – 50 тысяч рублей. Коммуникации подведены и входят в стоимость участка.

Территория поселка находится под охраной. Планируется строительство всей необходимой инфраструктуры.

Что касается природных условий, то «Белые Росы» находятся менее чем в 1 километре от реки Дон, также рядом есть озеро, большой пруд, парковая зона.

КП «Высокий Берег» —

эко-поселок!

Коттеджный поселок в Воронеже «Высокий берег» имеет в своем названии приставку «эко», что говорит об особой экологической чистоте здешних мест. Расположение поселка отличается оригинальностью, так как он с трех сторон окружен руслом реки Девица и находится на своеобразном полуострове.

Другая особенность поселка заключается в том, что здесь не установлена верхняя граница размера продаваемых участков. Площадь земельных участков в поселке начинается с 10 соток, и если покупателю нужен участок больше, то его размеры устанавливаются в индивидуальном порядке. Стоимость 1 сотки на данном этапе составляет всего 18 тысяч рублей!

КП «Высокий берег» находится всего в 8 км от Воронежа в сторону Курской области. Наличие хороших дорог и автотранспортного сообщения делает поселок доступным даже для тех жителей, у кого нет собственного транспорта.

КП «Никольские дворики» —

и коттеджи и квартиры!

Этот поселок интересен тем, что в нем можно приобрести не только земельный участок под строительство, но и квартиру в трехэтажных домах, возведение которых здесь предусмотрено. Такой вариант жилья, несомненно, понравится тем людям, которые, живя за городом, не хотели бы утруждать себя работами на приусадебном участке.

А для тех, кого интересует именно домовладение с землей, цена участка составляет 50 тысяч рублей за 1 сотку.

На официальном сайте КП «Никольские дворики» имеется документ с названием «Правила застройки», которые регламентируют проведение работ по застройке индивидуальных участков, с указанием допустимых расстояний между постройками и другими условиями. Для тех, кто решил купить участок под застройку именно здесь, рекомендуем ознакомиться с настоящими правилами.

КП «Семилукская дача» —

низкие цены на землю!

Этот поселок хоть и имеет статус дачного, однако, никто не запретит сделать его своим постоянным местом жительства. Поселок современный, расстояние до города составляет всего 20 км, поэтому его жители ни в коем случае не будут ощущать себя оторванными от цивилизации. Земельные участки, реализуемые в «Семилукской даче», имеют размеры от 10 до 50 соток, а стоимость 1 сотки просто замечательная – от 10 тысяч рублей! Таким образом, за совсем небольшие деньги можно приобрести землю под строительство со всеми коммуникациями.

Покупка участка в этом месте будет также выгодна в качестве вложения свободных средств в недвижимость, ведь земли, расположенные в непосредственной близости от города, всегда имеют высокую ликвидность.

Таков наш краткий обзор коттеджных поселков с недорогими земельными участками.

Понятно, что когда начнется активная застройка этих поселков и будут подведены все без исключения коммуникации и возведены объекты инфраструктуры, цены на землю значительно поднимутся.

Поэтому, для тех, кто хотел бы приобрести участок под строительство в коттеджных поселках в Воронеже с максимальной экономией средств, стоит обратить внимание именно на поселки, находящиеся в самом начале своего развития.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: