roverka Gogetlinks 328516 Ремонт ванной в коттедже деревня Лобаново |

Ремонт ванной в коттедже деревня Лобаново

Ремонт ванной в коттедже деревня Лобаново

Ремонт ванной в коттедже деревня Лобаново

Для многих ванная комната – это самое уютное место во всем доме, где можно не только расслабиться и успокоиться, но также и зарядиться бодростью и энергией на целый день. Поэтому интерьеру этого места следует уделять особое внимание. Кроме того, ванная комната должна быть не только эстетически привлекательной, но также и достаточно функциональной и удобной.

Такими достоинствами обладает современная коттеджная ванная комната в деревне Лобаново, ремонт которой был произведен совсем недавно. Благодаря красивому и модному интерьеру, а также сочетанию всего необходимого, это помещение будет приносить своим владельцам лишь комфорт и уют.

Цветовая гамма ванной комнаты выполнена в теплых тонах бежевого в сочетании с белым. На стенах и на полу мы можем видеть керамическую плитку с мраморным эффектом. Такое сочетание приятных теплых и светлых тонов особенно актуально для небольшой площади данной ванной комнаты. Оно позволяет значительно расширить и осветлить имеющееся маленькое пространство.

Смелым акцентом цветовой гаммы данной ванной комнаты является использование декоративной плиточной мелкой мозаики темных цветов в душевой кабине и на тумбе под умывальник. Такое контрастное решение позволяет внести в интерьер ванной некую «изюминку», а также сделать интерьер оригинальным, модным и современным. Ведь в последнее время именно мозаике все больше отдают предпочтение по сравнению с керамической плиткой.

Мебель в данной ванной комнате также темных коричневых тонов. Такое умелое сочетание как светлые стены – темная мебель позволяет придать интерьеру ванной комнаты некую роскошность и изысканность. Компактность и удобство этой мебели придают легкие выдвижные закрытые шкафчики, что позволяет разместить владельцам дома все необходимые банные принадлежности и прочие мелочи личной гигиены.

Унитаз здесь не занимает много места, благодаря использованию современной системы встраивания в стену сливного бочка. Такой умный ход необычайно уместен при маленьком пространстве, где каждый сантиметр идет в счет. Умывальник здесь является поистине фаворитом всего интерьера. Этот важный элемент ванной комнаты округлой формы и выполнен из настоящего мрамора. Он как будто бы живет здесь отдельной жизнью, при этом удачно гармонирует с мраморными стенами и полом.

Благодаря стильным элементам и умелому сочетанию контрастной темной мебели с пастельными теплыми стенами интерьер данной ванной комнаты имеет свой индивидуальный характер, которому присущи как мягкость, так настойчивость и дерзость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: