Диета манекенщиц, кинодиета, диета Брижит Бардо

Быть прекрасной — получить подарок от судьбы, сделать себя прекрасной — взять свою судьбу в собственные руки. По воззрению большинства психологов, симпатичная наружность и прекрасная фигура — залог актуального фуррора. И не только лишь так как их обладательницам легче отыскать спутника жизни либо устроить семейное счастье. Нет секрета в том, что внешний вид играет пусть не главную, но важную роль при устройстве на работу и в продвижении по служебной лестнице. Свидетельство тому — жизнь наших кино- и телезвезд, манекенщиц и фотомоделей. Конкретно они, с их эталонами красы и параметрами фигуры, являются для большинства дам и женщин эталонами для подражания.

Диета манекенщиц

Прибегнув к этой диете, можно понизить вес на 3—5 кг за месяц. Но предлагаемый рацион очень недостаточен по количеству и качеству еды, потому соблюдать такую диету следует очень осторожно (не подольше Три дней за месяц). Особенность диеты манекенщиц состоит в том, что все продукты употребляются без соли и сахара. Объем выпиваемой воды должен составлять не меньше 1,5 л (рекомендуется отдавать предпочтение высококачественной минеральной воде).

Рекомендуемые продукты: яичко всмятку, нежирный творог, зеленоватый чай и минеральная вода.

Диета манекенщиц. Дневной рацион. Вариант 1

Завтрак: Один яичко всмятку.
Обед: 100 70 5 г творога, чай.
Ужин: Двести г салата из свеклы, яблок и чернослива с орешками, Двести 30 г творога с орешками, зеленью, чесноком.
На ночь: Один стакан кефира.
На весь денек: Шестьдесят г хлеба с отрубями, 30 г сахара.

Диета манекенщиц. Дневной рацион. Вариант 2

Завтрак: Один стакан яблокового сока, Триста г бананов.
Обед: Двести 50 г салата из свежайшей капусты, яблок, свеклы, зелени (заправить растительным маслом), Четыреста г грибного супа с обезжиренной сметаной, Двести 50 г соевого гуляша с зеленоватым горошком, морковью, луком и зеленью, Один стакан клюквенного морса.
Полдник: 100 70 5 г творога и стакан чая без сахара.
Ужин: Двести 50 г салата из красноватого сладкого перца, капусты, яблок (заправить растительным маслом), Двести г творога со свеклой, зеленью, чесноком и сметаной, Один стакан чая с медом, курагой, черносливом.
На ночь: Один стакан кефира.
На весь денек: Шестьдесят г хлеба с отрубями, 30 г сахара.

Кинодиета

Диета красавиц Голливуда базирована на сокращении количества потребляемой еды. Многие диетологи считают, что следовать такому режиму питания можно довольно длительно, но лучше ограничиться одной неделей.

Рекомендуемые продукты: нежирное мясо, курица либо рыба, яичко всмятку, помидоры, зеленоватые овощи и яблоки, хлеб зерновой либо из муки грубого помола, чай и кофе.

Кинодиета. Примерное меню на один денек

Завтрак: Два чашечки чая либо кофе, Два ломтика хлеба, Два яичка всмятку, Три помидора.
Обед: Двести 50 г мяса, жаренного без жира, салат, Один яблоко.
Ужин: тот же набор товаров, что и на завтрак.

Диета Брижит Бардо

В юности Брижит Бардо была обладательницей самой узкой в Париже талии (47 см) и пышноватой груди. Да и сейчас, достигнув 70 лет, актриса имеет красивую фигуру. Почти во всем она должна этим диете, соблюдение которой не просит огромных издержек времени и средств.

Главный принцип диеты Брижит Бардо — отказ от готовых блюд резвого изготовления (даже если пиццы, гамбургеры и пельмени приготовлены из «экологически незапятнанных продуктов», они содержат неограниченное количество жира, соли и хим добавок). Актриса дает предпочтение быстрозамороженным овощам, которые по содержанию витаминов и клетчатки не уступают свежайшим. В сковороду добавляется малое количество масла, потом выкладываются замороженные овощи (цветная капуста, зеленоватая фасоль, болгарский перец). Все переслаивается вареным рисом либо гречкой и выдерживается в течение 30 минут в духовке. В качестве «скрепляющего материала» можно использовать Один яичко с Два столовыми ложками нежирной сметаны. Не считая запекания и резвого обжаривания товаров, применяется варка (в воде и на пару). Сырые овощи подаются к столу неразрезанными, чтоб в их лучше сохранились витамины и другие полезные вещества. Брижит Бардо предпочитает супы из сырых овощей, используя в качестве бульона прохладный овощной отвар, томатный сок либо минеральную воду. Свежайшие овощи (огурцы, морковь, помидоры, болгарский перец, цукини, листья капусты либо салата) измельчаются в блендере и заливаются бульоном. Для пикантности добавляются пряности, тертый сыр, йогурт, сок лимона либо квашеной капусты.

Дневной рацион ограничивается Две тыщи калорий. При всем этом он должен содержать около Шестьдесят г белков и в 3—4 раза больше углеводов. Схожее соотношение дает возможность избежать утраты минеральных веществ и мышечной ткани при понижении веса.

Еще одна особенность диеты Брижит Бардо состоит в том, что она содействует профилактике целлюлита. Все продукты актриса условно разделяет на целлюлитные и антицеллюлитные. К антицеллюлитным относятся рыба и свежайшие морепродукты, овощи, фрукты и ягоды, бобовые, пророщенное зерно, цельные крупы (гречка, пшеница, нешлифованный рис), минеральная вода, травяные чаи. В список целлюлитных товаров входят колбаса, мясные деликатесы, копчености, рыбные и мясные консервы, полуфабрикаты, прошедшие хим обработку, готовые блюда резвого изготовления и бульонные кубики, сладкие газированные напитки, мороженое и сгущенка, кондитерские изделия и конфеты, алкоголь, кофе. За денек мадам Бардо советует выпивать до Два л минеральной либо столовой воды (маленькими порциями, в большей степени за Пятнадцать минут до принятия еды).

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика