Мезодиссолюция, применение, сущность, плюсы мезодиссолюции

Женская краса бывает разной, для одних это прекрасные глаза либо волосы, для других податливый нрав и доброта, для третьих неповторимость и соответствие модным тенденциям, но никто не поспорит с тем, что хоть какой эталон красы, не зависимо от собственных особенностей и различий, содержит в себе стройность и грациозность фигуры. Конкретно это делает даму объектом для восхищения и притягивает взоры окружающих. Ведь не напрасно молвят, что важную роль играет конкретно 1-ое воспоминание, которое производит человек благодаря собственной наружности, а ухоженная, прекрасная и стройная дама просто не может не приглянуться и не стать в наилучшем свете. Конкретно по этой причине представительницы красивого пола различных государств и национальностей повсевременно отыскивают новые средства для заслуги безупречных форм, которые потребуют минимум усилий и не навредят здоровью.

Мезодиссолюция в эстетической медицине

Одним из последних, самых инноваторских и действенных способов устранения излишних кг и см, мешающих дамам обрести роскошную и подтянутую фигуру, является мезодиссолюция. Она значительно отличается от всех ранее узнаваемых методов борьбы с жировыми отложениями и не подразумевает каких-то усилий над собой, в отличие от жёстких диет и изнурительных занятий. Вы можете кардинально поменять своё тело всего за некоторое количество дней, получив прекрасный итог. Этот косметологический способ обретает всё огромную популярность в области эстетической медицины и равняется к безоперационной липосакции. Те, кто уже успел испытать на для себя его действие, наверное, остались довольны своими новыми, безупречными формами, также отсутствием ненавистного целлюлита, который также устраняется путём мезодиссолюции.

Применение мезодиссолюции

Как и обычная липосакция, мезодиссолюция может проводиться на различных частях тела, в каких находятся локальные жировые отложения. Часто это животик, ягодицы и бёдра, но функцию производят и для корректировки спины, плеч, коленей и подбородка. 2-ой подбородок появляется с возрастом и избавиться от него достаточно трудно, потому в этом случае мезодиссолюция просто неподменна, потому что навечно устраняет от задачи с жировыми отложениями.

1-ый эффект будет приметен уже через некоторое количество дней после проведения процедуры, но для заслуги хотимого результата, вероятнее всего, пригодится от трёх до 10 сеансов. Количество сеансов находится в зависимости от количества жировых отложений, их выраженности и личных особенностей организма. Курс процедур назначается опытным доктором, который отлично знаком с принципом деяния данного способа и осуществившим подготовительный осмотр и обследование пациента. Не стоит останавливаться на пол пути, не окончив курс мезодиссолюции, потому что в данном случае эффект может быть краткосрочным и жировые отложения возвратятся в скором времени.

Сущность мезодиссолюции

Так что все-таки такое мезодиссолюция и как конкретно она осуществляется? По этому она стала действенным методом устранения местных жировых отложений? Принцип мезодиссолюции состоит в том, что в подкожные слои в местах скопления жира вводится инъекция, представляющая собой гипоосмолярный коктейль либо же липолитик. В состав инъекции входят липостабил, L-карнетин, экстракты зеленоватого чая, гуараны, артишока и кофеин, которые содействуют расщеплению жировых клеток. Особенность мезодиссолюции состоит в соблюдении закона осмотического транспорта. Согласно данному закону вводимый подкожно раствор транспортируется в ту область, в какой концентрация соли более высочайшая, как понятно, скопление солевых отложений происходит в жировой ткани. Таким макаром, вещества, входящие в состав гипоосмолярного коктейля, разрушают жировые клеточки, а поточнее мембраны меж ними, по этому клеточки становятся нестабильными и стремительно распадаются. Остатки повреждённых жировых клеток попадают в лимфатический ток, что в свою очередь вызывает отек окружающих тканей, а в неких случаях и внутренних органов. Это может привести к разным осложнениям, потому спустя некоторое количество дней после проведения процедуры мезодиссолюции, нужно выполнить лимфодренажные процедуры, которые избавят отёки и ускорят процесс выведения жировых клеток из организма.

Особенности процедуры

Чтоб получить хотимый эффект и избежать осложнений, не следует торопиться и нарушать последовательность процедуры. Жиры нужно выводить равномерно, восстанавливая при всем этом сосудистый тонус. Если прирастить количество инъекции, начнутся побочные эффекты в виде уплотнений и отечностей в местах ввода гипоосмолярного коктейля, также головокружение и тошнота. Не считая того, не следует забывать о значимости лимфодренажной процедуры, которая является оканчивающим шагом мезодиссолюции.

Лимфодренаж проводится по-разному, он может быть в виде массажа, который разгоняет продукты распада в месте введения инъекции, не давая им накапливаться в одном месте и выводя их в лимфоток, также это могут быть различные обёртывания, вакуумная терапия, ультразвуковые процедуры либо электромиостимуляция. Все перечисленные процедуры закрепляют приобретенный эффект, делают лучше состояние кровеносных сосудов, также выводят из организма шлаки и лишнюю жидкость. Не считая того, после мезодиссолюции ваша кожа не только лишь избавится от признаков целлюлита, да и станет более эластичной, гладкой и упругой.

Плюсы мезодиссолюции

Первым преимуществом мезодиссолюции перед другими косметическими методами удаления жировых отложений является её безболезненность. С помощью специального аппарата инъекция вводится узкой иглой в подкожный слой, потому вы почувствуете только лёгкое покалывание. Не считая того, для вас не пригодится поменять собственный стиль жизни, ограничивать рацион либо нагружать организм. Мезодиссолюция не только лишь устраняет от жировых отложений, да и содействуют нормализации работы печени и обмена веществ в организме. Нельзя не упомянуть, что данная процедура, в отличие от липосакции и других схожих косметических процедур, не имеет послеоперационного периода адаптации и не просит использования бандажа и компрессионного белья.

Мезодиссолюция фактически неопасна, не вызывает существенных осложнений и не имеет побочных эффектов. Одним словом, сейчас её можно считать одной из более продуктивных и надёжный процедур для совершенствования фигуры.

Противопоказания к проведению мезодиссолюции

Мезодиссолюция, как и неважно какая другая косметическая процедура, используемая в эстетической медицине, имеет ряд противопоказаний и ограничений, которых нужно придерживаться во избежание плачевных последствий. Сначала, отрешиться от мезодиссолюции следует беременным дамам и дамам в период лактации. Не считая того, не рекомендуется прибегать к схожим процедурам людям, имеющим трудности с сердечно-сосудистой системой, с гемофилией, болезнями почек и желче-каменной заболеванием. Также мезодиссолюция противопоказана всем, кто мучается белокровием либо несвертываемостью крови. Не следует забывать и о разных аллергических реакциях, которые могут проявиться в процессе введения подкожной инъекции. Потому до курса мезодиссолюции пройдите полное обследование, и только с разрешения доктора приступайте к совершенствованию собственных форм этим обычным и продуктивным способом. Усилить эффект посодействуют равновесные диеты и умеренные физические нагрузки.

Махноносова Екатерина

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика