Что такое Palomar (Паломар)? Программка Palomar омоложение

Когда человек на сто процентов доволен собственной наружностью, у него не появляется психических комплексов, нет заморочек с самооценкой, ну и с окружающими дела всегда благожелательные и гармонические. Таковой человек, обычно, успешен во всех сферах: в любви и семье, в дружбе, в карьере и публичной жизни.

С течением времени мы получаем актуальный опыт, становимся мудрее, но вот наружность, к огорчению, изменяется не в наилучшую сторону. В особенности остро чувствуют эти перемены дамы, и обычно, самые удачные и целеустремлённые, потому что конкретно у их остаётся чертовски не много времени лично себе.

А ведь наружняя привлекательность как раз и является для дамы одной из важных составляющих фуррора и настоящей жизни. Увядающая кожа, морщины, растяжки не красят всякую даму – как домохозяйку, так и директора преуспевающей конторы.

Естественно, сейчас есть огромное количество действенных косметических средств и процедур, но бывает так, что уже всё перепробовано, но избавиться от морщин и растяжек не удаётся, ну и кожа не очень гладкая и свежайшая. В такие моменты в большинстве случаев приходят мысли о хирургических способах: пластических операциях, клиниках, реабилитации и, к огорчению, о вероятных осложнениях.

Для современного человека полностью нормально рвение стать прекрасным и юным, причём по способности стремительно и навечно. Ещё не так давно можно было сказать, что так не бывает, но сейчас новые заслуги в области косметологии позволяют не только лишь получить резвый и действенный итог, да и длительное время смотреться существенно молодее собственных лет.

Одним из самых передовых достижений науки о красе сейчас можно считать внедрение лазерных технологий, их применение в косметологии. Лазерная косметология может быть в этом смысле прелестной кандидатурой, как косметологическому омоложению, так и сложным пластическим операциям.

Не так издавна лазерная шлифовка кожи числилась опасной и сложной операцией, которая занимала много времени и проводилась под наркозом. Отягощения, возникающие после таких операций, время от времени были непредсказуемы: могли инфицироваться ткани, показаться рубцы и т.д.

Принцип фракционного лазерного омоложения, показавшийся всего пару лет вспять, можно именовать мечтой многих дам: так отлично он зарекомендовал себя в борьбе с морщинами, растяжками, шрамами, также другими возрастными переменами и кожными недостатками. Этот способ в косметологии именуется Palomar, по наименованию компании, спецы которой изобрели и запатентовали его — Palomar Medical Technologies.

Программка Palomar омоложение

В базе процедуры Palomar лежит внедрение фракционного лазера либо инфракрасного излучения.

При помощи программки Palomar можно решить несколько заморочек. Сначала, это омоложение кожи, разглаживание уже имеющихся морщин и профилактика их возникновения; улучшение внешнего облика, рельефа и структуры кожи; увеличение тонуса кожи и исцеление растяжек.

Подтяжка кожи также может осуществляться путём использования фракционного лазера Palomar, причём его действие несравненно ни с косметическими средствами, ни с пластической хирургией.

Понятно, что наша кожа остаётся упругой и эластичной, пока в норме коллагеновые волокна, образующие невидимый природный каркас. Но с годами эти волокна изнашиваются, организм обновляет их всё медлительнее, кожа увядает, обвисает, образуются складки и морщины.

Palomar оказывает воздействие на кожу, проникая в самую глубину её слоёв. Коллагеновые волокна при всем этом уплотняются и утолщаются, становятся посильнее, сокращаются и приподнимают ткани всех слоёв кожи. Эффект данного воздействия припоминает итог пластической операции, а все трудности с кожей, возрастные либо эстетические, навечно устраняются. Все же, при всей собственной эффективности процедура Palomar далека от тех заморочек и вероятных осложнений, с которыми нередко бывают связаны дорогостоящие и долгие пластические операции.

Процедура может продолжаться от 30 минут – это находится в зависимости от состояния кожи, возраста, личных особенностей и других личных причин. Итог виден фактически сходу, а лифтинг кожи длится несколько месяцев. После нескольких процедур, интервал меж которыми может составлять 3-4 недели, кожа становится таковой же подтянутой, гладкой и упругой, какой она была 10-15 годов назад, и остаётся таковой навечно.

Но реальным прорывом в косметологии стало удаление растяжек при помощи фракционного лазера Palomar. До сего времени полное удаление растяжек числилось неосуществимым, и удалить можно было только совершенно свежайшие растяжки, но и это не всегда выходило. Внедрение Palomar позволяет на сто процентов удалять растяжки, если они ещё не совершенно побелели, но и застарелые, долголетние растяжки тоже можно убрать, хотя для этого может пригодиться больше времени и денежных издержек. Можно сказать, что в текущее время это единственный метод, позволяющий биться с растяжками так отлично. Есть возможность также свести к минимуму последствия ожогов, если прошло меньше 3-лет, и убрать акне, причём без всяких следов.

Принцип инфракрасного излучения лежит в базе процедуры Palomar, направленной на устранение таких изъянов лица и тела, как дряблость кожи, отвислость тканей – к примеру, на животике, ягодицах и бёдрах, также внутренней поверхности бёдер и плеч.

Образование новых коллагеновых волокон в коже происходит под воздействием сильной энергии инфракрасного света. Кожа становится более эластичной и подтянутой, а её тургор выравнивается. К тому же инфракрасное излучение, проходя через ткани, обеспечивает глубочайший термолифтинг, значительно понижая при всем этом обвисание и дряблость.

Так можно избавиться от второго подбородка, подтянуть обвисшую кожу шейки, сделать более гладкой и упругой дряхлую кожу бёдер и животика. Можно сказать, что в текущее время данная процедура пока не имеет аналогов в области промышленности здоровья и красы.

Основными преимуществами способа Palomar можно именовать фактически моментальный эффект омоложения, улучшение состояния кожи, отсутствие болезненности во время процедуры и необходимости реабилитации после неё.

В течение 2-3 дней после процедуры может наблюдаться маленькая отёчность и лёгкое покраснение кожи. Но заниматься обыкновенными делами, возвратиться к работе можно сразу после процедуры, а в коже в это время будет вырабатываться коллаген; кожа приподнимется, морщины заполнятся и станут приметны еще меньше.

Соответственно, и смотреться вы будете молодее, причём уже после первой процедуры глубина морщин уменьшится более чем наполовину. Количество процедур Palomar устанавливается персонально: может хватить всего 2-ух, а может пригодиться и четыре – это находится в зависимости от того, как огромные участки кожи необходимо обработать, также от глубины морщин и складок.

Так что дамам, которым принципиально быть симпатичными и уверенными внутри себя, причём достигнуть этого за куцее время и без осложнений, следует направить внимание на функцию Palomar, которая способна просто и просто стереть с нашего лица и тела следы времени. А про пластические операции можно и запамятовать.

Гатаулина Галина

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика