Срочно худеем за Четыре денька — стремительно, просто, отлично! Диета, чтоб срочно похудеть…

Пожалуй, в жизни каждой дамы бывают моменты, когда необходимо срочно похудеть (к примеру, к корпоративной вечеринке, отпуску, либо же просто для того, чтоб поскорее надеть только-только приобретенное классное мини, которое никак не желает сходиться в талии). В таких случаях мы обычно садимся на жесткую диету и начинаем истязать себя насыщенными тренировками в спортзале. И, к огорчению, нередко итог очевидно не соответствует затраченным на сам процесс силам и нервишкам, и к тому же бывает недолговечен. Почему так происходит и как этого избежать?

Дело в том, что чувство голода во время диеты наш организм принимает как сигнал волнения (начались голодные времена) и старается растрачивать меньше энергии и больше откладывать про припас, и в итоге обменные процессы замедляются. Так устроен наш природный защитных механизм, которому невдомек, что мы желаем похудеть, и он таким макаром пробует нас спасти от опасности голодной погибели. Потому нередко после жестких диет мы усиленно набираем вес, который сбросить в предстоящем уже еще сложнее.

Чтоб ваш обмен веществ не замедлился, соблюдайте Два легких правила:
1) Непременно завтракайте! Диетологи установили, что если пропустить завтрак, то обменные процессы будут работать в замедленном темпе до последующего приема еды. Это связано с тем, что во время сна все процессы, происходящие в организме, замедляются, а чтоб разбудить собственный организм, нужно позавтракать.
2) Не допускайте чувства голода в течение денька! Одним из причин, определяющим чувство голода, либо напротив, насыщения, является уровень глюкозы в крови. Когда мы едим, уровень глюкозы в крови увеличивается, и мы ощущаем насыщение. Но организм можно одурачить, если заместо обеда либо ужина испить чашечку-другую темного крепкого кофе либо темного чая. В этих напитках в огромных количествах содержится кофеин, который вызволяет нужное количество глюкозы из хранящихся в печени припасов гликогена. Глюкоза поступает в кровь, и мы опять ощущаем себя сытыми.

Так же для понижения веса нужна насыщенная физическая тренировка — чтоб расход энергии во время физических нагрузок преобладал над поступлением энергии за счет съеденной еды. В особенности эффективны при похудении так именуемые аэробные упражнения — бег трусцой, стремительная ходьба; плавание; езда на велике; упражнения на велотренажере либо беговой дорожке, танцы в резвом темпе.

Через один день после насыщенной физической нагрузки жиросжигающие процессы добиваются собственного максимума — организм начнет восполнять истраченные во время тренировки калории за счет жировых припасов. Конкретно в это время целенаправлено ограничивать себя в питании, чтобы расходовалась жировая ткань.

Если хорошо кооперировать физические нагрузки с ограничением питания, и при всем этом не испытывать чувство голода, то можно достигнуть классных результатов даже за куцее время (испытано на для себя!), к примеру за Четыре денька.

Итак, моя четырехдневная диета.

Диета, чтоб срочно похудеть…

Срочно худеем: 1-ый денек

Питаемся как обычно.
Выделяем для себя более часа на насыщенную физическую нагрузку. Можно так же раздельно поработать над проблемными зонами — обычно, жир уходит резвее оттуда, где мускулы лучше работают.
После тренировки не наедаемся, да и не голодаем. Стараемся больше двигаться в течение денька.

Срочно худеем: 2-ой денек

Опять питаемся как обычно. И, невзирая на ноющие мускулы, опять отправляемся в спортзал (на танцы, на пробежку и т.д. — находится в зависимости от ваших предпочтений). Активно тренируемся более часа.

Срочно худеем: 3-ий денек

С этого денька, фактически, и начинается диета. Ведем обыденный стиль жизни — тренировку можно бросить, если надоело, а можно и продолжить, зависимо от самочувствия. В любом случае, лучше понизить нагрузку до умеренной, по другому может развиться отек мускул (от скопления воды мускулы увеличатся в объеме, соответственно и вы – тоже).
Днем плотно завтракаем (плотно — не означает наедаться до вздутия животика!), а заместо обеда и ужина пьем крепкий кофе либо чай (естественно без молока и сахара). Если в течение денька меж «приемами пищи» вдруг ощутили голод — здесь снова на помощь придет кофе либо чай.

Срочно худеем: 4-ый денек.

Опять плотный и питательный завтрак и чай либо кофе заместо обеда-ужина. Смотрим на результаты 🙂

Меры предосторожности

Диету с потреблением чая-кофе заместо обычной пищи можно соблюдать только недолгое время (менее 3х дней попорядку), по другому, в наилучшем случае, можно попортить желудок. И вы должны быть здоровы и не иметь заморочек с сердечно-сосудистой системой — при их кофе обычно противопоказан! Также будьте аккуратнее с тренировками — непременно разминайтесь, чтоб избежать травм и контролируйте пульс.

Приятного и действенного похудения!

Екатерина Касимова

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика