Брэй, отдых и стажировка в Брэе

Европа нужна туристами со всего мира. И популярность эта тем более, что можно не только лишь узреть красы старых цивилизаций, да и провести время с дополнительной полезностью, пройдя курс обучения либо стажировки. Сейчас мы остановимся на Ирландии, «Изумрудном острове» легенд, и ее городе Брэй, типичном олицетворении страны в миниатюре.

Брэй – земля загадок и шикарных садов

Маленький город Брэй размещается в 20 км от Дублина и является любимым местом для отдыха ирландцев и многих туристов. Соответствующей его чертой, как и Ирландии в целом, является изменчивость местной погоды. Предвидеть ее, по настоящему, нереально. В течение денька может ярко светить солнце и быть ливень «как из ведра», а потом снова теплые лучи согреют всех, продрогших от сырости, и вновь, или ветер, или дождик. Потому следует заблаговременно запастись «коллекцией» одежки на различные погодные условия.

Брэй находится на границе графства Уиклоу и Дублин, благодаря этому, огромное количество местных обитателей работают в столице, а дублинцы приезжают сюда на выходные и услаждаются местными красотами и умиротворением.

К числу основных местных достопримечательностей относятся государственный природный парк Wicklow, замок Killruddery, усадьба Powerscourt. Так, Wicklow National Park основан в Одна тыща девятьсот девяносто один году, его площадь составляет около Шестнадцать 000 га. На большой местности протянулись горы, озера, археологические места и, конечно, бугры всех цветов зеленоватого.

Замок Killruddery был основан в XVII веке, и принадлежал известному семейству Брабазон. На сегодня это место уникально, сначала, старейшими в Ирландии английскими садами.

Усадьба Powerscourt была построена еще в Одна тыща семьсот 30 один году, и сейчас веселит всех гостей великолепием собственных построек, необычными садами и неподражаемым ландшафтным дизайном. В нем представлены различные стили: британский, японский, итальянский.

Конкретно огромное количество чудных садов дали 2-ое заглавие Брэю – «Ворота в сады Ирландии».

Городок является типичным олицетворением всей страны в целом. Прогуливаясь по его улочкам, паркам, старым замкам либо морскому побережью, невольно вспоминаешь картины из узнаваемых кинофильмов о таинственных приключениях и магических созданиях, обитающих на этой загадочной земле.

Кстати, конкретно Ирландии мы должны ставшими такими пользующимися популярностью чемпионатами по Квиддичу. Игра была выдумана на квидетчевых болотах, в честь которых и получила свое заглавие.

Найдется в Брэе занятия для любителей рыбной ловли, благо до морского побережья рукою подать. Можно также прокатиться на катере по Ирландскому морю либо походить на лошадях по равнинам и буграм. Фанатам искусств будет любопытно побывать на джазовом фестивале, который проходит каждое лето и посетить студию Ardmore Studios, которая известна фильмами «Храброе сердце», «Экскалибур» и «Завтрак на Плутоне».

Для любителей развлечений Брэй привлекателен тем, что в нем размещается пользующийся популярностью Аквариум, парк аттракционов Star Leisure, игровой полигон Quasar, боулинг, футбольный клуб, ирландские пабы. Раздельно следует сказать о любви местных обитателей к темному пиву. Конкретно за ним предпочитают коротать свои вечера близкие друзья, родственники, коллеги. Разговор «по душам» с кружкой пенящегося Гиннесс, комфортная атмосфера паба, что может быть приятней после насыщенного трудового денька? Увлекательный факт: любимым тостом ирландцев является «Bas!», это сокращение от пожелания «счастья, здоровья и погибели в Ирландии»!

Стажировка в Брэе

Город замков времен викингов, прекрасных садов, вечнозеленых бугров. Город с наибольшей в Ирландии протяженностью набережной, где с вертикальных скал раскрывается вид на бескрайнюю, уходящую за горизонт, линию океана. Попасть в Брэй можно по туристской путевке, а лучше, соединив приятное с полезным, пройти стажировку на этой, излучающей древность, земле.

Практику на британском языке предваряет 4-х недельное обучение в Language school, зачислиться на которое может быть при уровне языка не ниже Intermediate. Это образовательное учреждение основано в Одна тыща девятьсот шестьдесят четыре году и представляет собой современную школу с отлично оборудованными аудиториями. Занятия ведутся педагогами с долголетним опытом, которые стараются по максимуму раскрыть возможности каждого собственного студента. На местности Language school есть современные библиотека, столовая, кабинеты для учебы и отдыха.

После обучения начинается шаг стажировки в компаниях, который продолжается от Двенадцать до 20 четыре недель. Направление практики выбирает сам студент еще до приезда в Ирландию. К примеру, можно пройти стажировку в сфере HR, здравоохранения либо фармацевтики, денежного либо бухгалтерского дела, продаж и маркетинга, IT-технологий и проч. Каждую группу студентов в протяжении всего периода будет аккомпанировать куратор, который призван давать подсказку и помогать своим воспитанникам, в случае необходимости. Схожая стажировка дает значительную «фору» перед соперниками при устройстве на работу, к примеру, у себя на родине.

«Компания РЕКТОР»: стажировки в Ирландии

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика