Биорезонансная терапия. Исцеление биорезонансной терапией. Способ биорезонансной терапии

Что представляет собой биорезонансная терапия?

Биорезонансная терапия (БРТ) является довольно новым направлением в целебной и профилактической медицине. Биорезонансная терапия оказывает воздействие лишь на управляющую (информационную) сферу организма человека. При данном виде исцеления используются новые познания современной биофизики.

Изобрел эту терапию германский доктор Моррель. Потому ее называли поначалу Мора-терапия. Принцип ее воздействия заключается в использовании собственных электрических колебаний. Эти колебания появляются в хоть какой момент при всех актуальных и управляющих процессах, происходящих в организме. Электрод и кабель отводят эти колебания и направляют их в особый электрический аппарат. Тут происходит их модификация, после которой модифицированные колебания опять ворачиваются человеку. Выходит, что пациент лечиться собственной своей энергией. Чужая энергия и чужеродные вещества при всем этом не используются.

Биорезонансная терапия содействует уничтожению либо уменьшению объема патологической инфы. При всем этом происходит активизация иммунных сил организма.

Необходимо отметить, что способ биорезанансной терапии не имеет побочных воздействий. При лечении отсутствует облучение хоть какого вида. Он подходит, как для исцеления взрослых, так и малеханьких малышей.

Применяться данный способ может фактически при любом заболевании. Он не является электроакупунктурой, как многие могут поразмыслить. В этой терапии не употребляются ни положительные, ни отрицательные импульсы. Прямого воздействия тока на тело пациента не происходит.

Показания к применению биорезонансной терапии

1. Сначала, биорезанансная терапия назначается при лечении таких аллергических болезней, как: астма, аллергические дерматиты (экзема, нейродермит), поллиноз и аллергический ринит.

2. Отлично зарекомендовал себя данный способ при заболеваниях центральной нервной системы. Помогает он при неврозах, фобиях, гиперкинезах, энурезе, энцефалопатии, гипервозбудимости у малышей, нарушениях сна и вегетососудистой дистонии.

3. Довольно нередко употребляется биорезонансная терапия при лечении таких болезней периферической нервной системы, как: мигрени, радикулиты, мигрень, невралгии и невриты.

4. Заболевания опорно-двигательного аппарата — воспалительные и дегенеративные заболевания суставов, также остеохондроз.

5. Помогает эта терапия людям, страдающим болезнями почек и мочевыводящих путей: приобретенным пиелонефритом, циститом, уретритом и мочекаменной заболеванием.

6. Заболевания пищеварительной системы: дисбактериоз, колит, гастрит, гастродуоденит, также язвенная болезнь желудка и Двенадцать — перстной кишки.

7. Показанием к применению данного способа являются заболевания печени и желчевыводящих путей: гепатит, холецистит и панкреатит.

8. Подтверждена эффективность использования при таких дилеммах половой сферы, как: аднексит, простатит и аденома предстательной железы.

9. Эндокринные заболевания — инсулиннезависимый сладкий диабет, нарушение менструального цикла, климактерический синдром и заболевания щитовидной железы.

Исцеление аллергии способом биорезонансной терапии

Самую большую эффективность способ биорезонансной терапии показал при борьбе с аллергией. Аллергия в человеческом организме вызывается завышенной чувствительностью к какому-либо веществу, к примеру: пыльца травок, волосы животных, цитрусовые и т.п. С помощью электрического устройства колебательную информацию этого вещества можно конвертировать и навести в человеческий организм.

По законам физики, наложение волны с ее четким зеркальным отображением приводит к ее угасанию. Необходимо отметить, что сразу совладать с аллергентом таким макаром не получится. Это связано со сложным строением организма человека. По этой причине, данный процесс нужно повторять. Тогда, информация аллергента равномерно слабеет и, в конечном итоге, вполне потухает. Но это может быть только в этом случае, когда аллергент точно установлен и имеется источник колебаний. Принципиально знать, что устранение аллергической реакции на одно вещество совсем не значит полного исцеления от склонности к аллергии.

Когда исцеление не помогает

Можно сказать, что для внедрения способа биорезонансной терапии фактически не существует границ. Но есть некие состояния, при которых применение данной методики исцеления не рекомендуется. Все эти предпосылки можно поделить на несколько больших групп: анатомические предпосылки, токсикозы, психологические предпосылки, состояние недостатка в организме, также случаи, когда в диапазоне колебаний пациента отсутствуют какие-либо актуально принципиальные колебания.

К анатомическим причинам можно отнести, к примеру, неверное сращение костей после перелома. В данном случае исцеление не будет действенным. Не результативна биорезонансная терапия также при наличии в организме пациента огромного количества токсинов. Нереально при помощи этой терапии избавиться от психологических болезней и вернуть в организме недочет витаминов, минералов и микроэлементов.

Способы биорезонансной терапии

В текущее время существует два главных вида способа. 1-ый способ представляет собой эндогенную биорезонансную терапию. Терапия при всем этом делается с помощью собственных электрических колебаний человеческого организма, прошедших специальную обработку. 2-ой способ – это экзогенная (индукционная) биорезонансная терапия. В этом случае воздействие на организм пациента осуществляется наружными сигналами. С этими сигналами отдельные органы и системы организма входят в резонанс. Сюда, например, можно отнести магнитные и электронные поля. Эти поля с помощью генераторов модулируются надлежащими резонансными частотноамплитудными методами.

С помощью данного вида терапии можно не только лишь лечиться, да и заниматься реабилитацией и профилактикой. Эта методика совместима с хоть какими другими терапевтическими средствами.

Верещагина Софья

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика