Секреты сотворения эротического настроения: спальня, мистика цвета, эротическое освещение

Создаем интимную обстановку. Спальня

Практически третья часть всей собственной жизни мы проводим в кровати, если не заняты чем-либо другим, потому так важны ваша кровать и ваша спальня. Оцените элементы комнаты исходя из убеждений разных чувственных форм и соблазнительных текстур. Добавьте некоторый органический элемент, натуральный кусочек красы, к примеру, вазу с фруктами либо цветами, либо смешайте их совместно, чтоб получить броский сочный натюрморт. Выищите достойные внимания предметы, которые можно использовать как предмет искусства, к примеру, вееры либо другие предметы восточной культуры. Поставьте минимум три лампы, а еще лучше свечки для приятного, соблазнительного освещения. Думайте о том, что подходит для вас, и создавайте комнату, которая покажет ваши чувства: будет ли она похожа на освежающий морской бриз либо на теплое, комфортное гнездышко.

Направьте внимание, на чем вы спите. Многие матрацы необходимо крутить через постоянные промежутки времени, чтоб сохранить их твердость и форму. Ваш матрац обязан иметь приятный запах и вид. Удалите пылесосом собравшуюся грязюка и хлопковый пух. Если есть пятно, используйте мягкое мыло и маленькое количество прохладной воды и лаского пошеркайте это место, чтоб удалить его.

Есть много различных видов и композиций матрацов зависимо от предпочтений, но вы сможете отыскать шикарный матрац-перину с толстой и лохматой поверхностью, который станет самым соблазнительным предметом в вашей спальне. Перина является не только лишь приятным наслаждением. Воздействуя на ваши подвергающиеся давлению места, такие как таз и позвоночник, она также присваивает вашему телу комфортное и расслабленное положение. Отыскиваете матрац, набитый на 95% пером и на 5% пухом, а верхний слой должен быть из незапятнанного пуха. Это «укрепит» перину и даст ей пышность и упругость, которая смотрится так интригующе и возбуждающе. Все другое будет зависеть уже только от вас.

Создаем интимную обстановку. Мистика цвета

Цвет включает наши эмоции. Отлично осознавая его чувственную энергию, можно перевоплотить мультислойные сочетания цветов в искусство утонченной детали.

Попытайтесь сверкающие цвета арбузового, мандаринового и земляничного. Зеленоватый, быстрее, как лайм, чем как лес. Неоновые цвета голубого, оранжевого, розового. Мандариново-оранжевый и одичавшая вишня. Колер цветов сливы и вишни, глицинии — от сиреневого до фиолетового, синева ирисов, хризантемы всех цветов и кроваво-красные кленовые листья. Цвета, которые для вас нравятся, — это цвета, которые вас охарактеризовывают. Используйте их в собственных девайсах: голубые вазы ручной работы, записки, написанные страстными розовыми чернилами, акцентируйте подушки цветовыми пятнами. Цвет делает вас сексапильной. Не страшитесь использовать это.

Создаем интимную обстановку. Эротическое освещение

Правильное освещение — одно из принципиальных критерий для сотворения эротического настроения. Тени, которые ложатся на ваше лицо и фигуру, в состоянии сделать их еще привлекательнее либо, напротив, наименее симпатичными. Потому кропотливо продумывайте собственный выбор освещения.

Советы по свету комнаты и вашего лица

  • Прямой верхний свет уродует, отбрасывая вниз тени и придавая вашему лику замогильный вид. И хотя голубой цвет успокаивает, голубоватый колер ламп дневного света не добавит вашей коже привлекательности.
  • Непрямой свет сделает вас привлекательнее, подчеркивая ваши плюсы. Есть много способностей подобрать освещение по собственному вкусу: стенные бра, настольные и напольные лампы, регулируемое освещение, как галогенновые осветительные приборы и встроенные в потолок вытянутые в полосы осветительные приборы. Все это делает волшебные тона выразительного акцента на вашем лице и фигуре.
  • Папарацци употребляют оранжевые фильтры на фотоаппаратах, чтоб сделать цвет лица теплым, здоровым и соблазнительным. Вы сможете получить таковой же эффект, поставив такие же фильтры на свои лампы.
  • Свечки делают красивые, выразительные световые акценты, но только тогда, когда их несколько. Сиротливо пылающая свеча даст для вас готическую бледнота.
  • Направленное освещение завлечет внимание к определенным предметам в вашей комнате. Вы сможете осветить предмет сверху, сзади либо снизу. Попытайтесь сделать это под различными углами мигающим светом, чтоб получить представление, каким образом идеальнее всего освещать этот предмет.

Создаем интимную обстановку. Свечки и настроение

Вид и запах зажженных свеч присваивает особенное настроение хоть какой комнате, в особенности вашей спальне, маня светом и теплотой. Это в особенности удается свечкам с цветочными запахами: гиацинта и лимонника, иланг-иланга и эвкалипта, розмарина, имбиря, гардений и белоснежных роз. Их можно смело именовать запахами желаний. Свечки пробуждают мысли о любви и безмятежности. Изберите свое настроение: ваниль либо лаванда — для размеренной атмосферы; сосна и лайм — для настроения прогулки; манго, ананас и дыня — для настроения тропического острова.

Создаем интимную обстановку. Музыка

Музыка также является могущественным инвентарем искусства обольщения. Каждому понятно, как положительно действует музыка и ритмы на человеческий организм. Отлично знакомо подбадривающее действие рок- и поп-музыки, успокаивающее действие медитационной музыки либо гармоническая сила сонат и классики. К примеру, зажигательные ритмы рока ориентированы на женское начало, музыка для медитации содействует синхронной работе обоих полушарий мозга. Традиционная музыка благотворно повлияет на духовный мир человека.

Потому что наш организм — это система различных колебаний и ритмов, его можно привести при помощи наружных ритмов и частот к резонансному колебанию. Этим разъясняется наша удовлетворенность, когда мы слышим возлюбленную музыку. Подобрав подходящую музыку, вы можете настроить себя и возлюбленного на последующие приключения.

И не забудьте об успокаивающей, чувственной музыке узкой музыкальной подвески. На Востоке знали, что ее незапятнанные, холодные загадочные, слабенькие звуки восхищают чувства. Ее вибрации заполняют вашу душу чарующим, кажущимся нескончаемым, эхом, чьи чудесные отзвуки напоминают для вас об оргазме. Если вы хоть раз услышите ее, вы никогда не можете об этом запамятовать.

Создаем интимную обстановку и эротическое настроение. Начало
Создаем интимную обстановку и эротическое настроение. Продолжение

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика