Рыбки Гарра руфа и пилинг ими

Гарра руфа – это заглавие маленький по размеру рыбки, семейства Карповых, которую по-другому еще именуют рыбой-доктором. Водится рыба-доктор в пресных водах Турции, Ирана, Ирака и Сирии. Конкретно эти страны стали первооткрывателями необыкновенных лечебных параметров малеханьких проворных рыбок Гарра руфа. В целительных целях эти рыбки уже не одну сотку лет употребляются в Таиланде, Корее, Стране восходящего солнца и Китае. Издавна в Китае возможности рыбок Гарра руфа используются для исцеления различных кожных заболеваний.

Уникальные возможности рыбок Гарра руфа были признаны и косметологами в мире. Потому на сегодня пилинг рыбками Гарра руфа имеет такое обширное распространение в мировой практике салонов красы. А начиналось все в салонах ихтиомассажа либо как его еще именуют рыботерапии на полуострове Хонсю. Конкретно оттуда рыбий пилинг распространился по всему свету, в том числе эта процедура уже пару лет применяется и в нашей стране.

Процедура пилинга рыбками Гарра руфа

Происходить пилинг будет (не удивляйтесь!) в аквариуме, ведь конкретно там живут рыбки. Размер аквариума находится в зависимости от заявленной Вами процедуры, если пилинг ног либо рук – то это маленькой аквариум, а если всего тела, то и размеры будут надлежащие.

Сходу стоит обмолвиться, что эта косметическая процедура исключительно в 1-ые минутки вызывает необыкновенные, но полностью не болезненные чувства. Стремительно привыкнув к экзотичной процедуре, Вы можете на сто процентов насладиться легким, немного покалывающим массажем.

В процессе процедуры Для вас будет предложено поначалу омыть кожу, а потом опустить руки либо ноги (а может погрузиться стопроцентно) в воду комфортабельной температуры. Нередко косметологи советуют проводить таковой пилинг поэтапно, другими словами поначалу ног, потом рук и только после чего всего тела.

Рыбки Гарра Руфа убирают ороговевший верхний слой кожи конкретно в тех местах, где это нужно, не касаясь здоровых клеток. Потому в процессе процедуры чувствуется только легкое покалывание, а рыбий массаж помогает расслабиться, содействует снятию напряжения, восстановлению кровообращения и делает кожу ласковой, эластичной и юный. В итоге процедуры на коже не остается ни следов, ни раздражения, к ней ворачивается здоровый расцветающий вид.

Вода в бассейне подвергается кропотливой фильтрации и обработке с помощью особых устройств.

Эффект от процедуры может быть как косметическим, так и целебным, к примеру, она поможет избавиться от образовавшихся на стопах сухих мозолей.

Избавиться от сухих мозолей с помощью рыбок Гарра Руфа

Загрубевшая кожа, натоптыши либо сухие мозоли на стопах и ладонях тяжело удалить, ну и займет это много сил и времени. В то время как рыбки Гарра руфа посодействуют с комфортом избавиться от заморочек с кожей.

Необыкновенная рыбка-доктор отлично переносит даже относительно жаркую воду (до 43°С), также высочайшее содержание в ней минеральных солей. Питаясь ороговевшими частичками людской кожи, Гарра руфа выделяют полезные ферменты, которые помогают резвой регенерации клеток кожи и ее восстановлению.

К преимуществам подобного пилинга можно отнести и то, что он не вызывает аллергии и является полностью естественным процессом.

Итог пилинга рыбками Гарра руфа

Кожа не просто очистится от омертвевших клеток, да и станет более здоровой и прекрасной, благодаря омолаживающему воздействию процедуры. Вы получите не только лишь пилинг, да и массаж, который сделает лучше кровообращение. Более того, рыбки оказывают успокаивающее действие на нервную систему, помогают снять стресс, также снимают вялость и отечность ног.

Целебный эффект пилинга рыбками Гарра руфа

Все дело в том, что у рыбок Гарра руфа нет зубов, но, невзирая на это они отлично убирают ороговевший верхний слой кожи, делая реальный пилинг.

В природе Гарра руфа питаются водными растениями и органическими остатками, которые растворяют при помощи особенных ферментов. Также они действуют и на коже, растворяя только ороговевшие клеточки, не повреждая здоровой кожи.

Ученые исследовали выделяемый рыбками фермент и обусловили, что он обладает антивосполительными и противоаллергенными качествами. Потому в итоге Вы приобретаете не только лишь чистую, да и более здоровую кожу.

Другой лечебный эффект от внедрения рыбок Гарра руфа – это их положительное воздействие на центральную нервную систему, по этому Для вас уже не будет необходимости проводить какие-либо другие расслабляющие процедуры. Потому что в процессе пилинга, рыбки не только лишь очищают кожу, да и делают мягенький массаж, воздействуя на нервные окончания, расположенные в руках и ногах.

Кому показан пилинг рыбками Гарра Руфа

Противопоказаний к этой процедуре нет, не считая, пожалуй, персональной непереносимости выделяемого рыбками фермента, но каких-то побочных эффектов пилинга рыбками еще не было отмечено.

От процедуры пилинга стоит отрешиться, имея заразные заболевания кожи, их поначалу необходимо вылечить.

Даже малыши могут пользоваться этой процедурой. Только следует учитывать, что на их теле фактически не бывает огрубевших участков кожи, потому если Вы вкупе ребенком погрузились в бассейн с рыбками Гарра руфа, то рыбки естественно предпочтут взрослого человека малышу.

Любопытно, что на каждую рыбку в бассейне либо аквариуме должно приходиться по три литра воды.

Процедура омовения тела перед пилингом рыбками Гарра руфа неотклонима, потому что любые косметические средства, ворсинки либо парфюмерия, которая также является хим веществом, будут небезопасны для жизни рыбок.

Если Вы никак не сможете себе решить, что все-таки лучше обыденный пилинг либо пилинг рыбками Гарра руфа, то направьте внимание и на то, что наслаждения от экзотичного рыбьего пилинга и ихтиомассажа Вы получите существенно больше. Более того, при проведении обыденного пилинга употребляются разные косметические средства, которые могут вызвать раздражение либо аллергическую реакцию, чего не случится после внедрения рыбок. Также цена этой процедуры пусть и незначительно выше обыкновенной, но она полностью применима и стопроцентно себя оправдывает.

Принципиально также держать в голове и о том, что кроме эстетического эффекта процедура имеет и целебный, поэтому с фуррором применяется для исцеления таких болезней как нейродермит, псориаз, ихтиоз и экзема.

Эффект от пилинга рыбками Гарра руфа будет приметен уже после первого сеанса, но для улучшения приобретенного результата косметологи советуют провести от 5 до 10 процедур, зависимо от того, в каком состоянии находится Ваша кожа.

Романчукевич Татьяна

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика