Обыкновенные упражнения для привлекательности бедер и ягодиц

Милые дамы, помните, мужчины, сначала, обожают здоровые упругие ноги, а их форма всегда имеет второстепенное значение. Мы осознаем, что у вас будут моменты, когда вы возжелаете отправить все это куда подальше. Но краса, как понятно, просит жертв.

Эта информация предназначена приемущественно для дам, потому что вследствие особенностей строения дамского организма ноги очень уязвимая его часть. При отсутствии постоянных занятий у многих представительниц красивого пола эта часть тела уже к 20 годам может начать терять свою сексапильную привлекательность.

Главные задачи, которые тревожут юных дам, это отвисшие рыхловатые внутренняя сторона бедер и ягодицы. С помощью постоянных физических упражнений по 15-20 минут в денек эти косметические недочеты просто поправить. Предлагаемые для вас упражнения отлично зарекомендовали себя в решении этих заморочек. Они довольно эффективны, в процессе их выполнения (в особенности впервой) вы должны мало утомиться, участится сердцебиение, а после ноги будут малость гудеть. Не пугайтесь, это нормально. 1-ые результаты по улучшению ваших ног вы заметите приблизительно через месяц.

Упражнения для внутренней стороны ноги

1. Встаньте спиной к стенке, положите руки на пояс, и прямой ногой делайте недлинные махи вбок. Хитрость этого упражнения заключается в том, что махи не должны быть очень высочайшими (приблизительно длина вашей стопы), но зато они должны быть очень резвыми. Проделывайте это упражнение 10 раз каждой ногой, а если почувствуете, что такие нагрузки для вас не под силу, то сократите количество до 5-6.

2. Лягте на правый бок, подтяните животик и поднимите правую ногу на высоту 10 см от пола, правая рука должна находиться над головой. Оставайтесь в таковой позиции несколько секунд, после этого отдохните и повторите подобные движения на левом боку.

3. Упражнение ножницы знакомо, вероятнее всего, отлично знакомо Для вас. Лягте на спину, обопритесь на локти, поднимите ноги и перекрещивайте их в течение нескольких секунд. Если почувствуете вялость в ногах, отдохните пару минут и сделайте упражнение снова. Полностью довольно делать это упражнение 3-4 раза.

4. Ходьба на месте также содействует укреплению внутренней стороны бедер. При ходьбе пытайтесь подымать колени как можно выше. При желании это упражнение можно поменять на легкий бег и прыжки.

Упражнения для ягодиц

1. Сядьте на край стула, ступни ног держите поврозь. Зажмите меж коленями какой-либо предмет (книжку либо диванную подушечку). Сидите прямо и держите руки на сидение. Постарайтесь мускулами бедер очень сжать предмет и находитесь в таком положении ровно Один минутку, потом расслабьтесь и сделайте упражнение снова опять. Проделывайте это упражнение не меньше 10 раз.

2. Встаньте на колени, руки поставьте на пояс. Дальше следует сесть на пол, поначалу на левую ягодицу, потом на правую. Проводите упражнение до тех нор, пока не почувствуете вялость в ягодичных мышцах. Не идите по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким методом вы не добьетесь. Сначала будет очень тяжело, но вы довольно стремительно научитесь и будете с просто делать это упражнение.

3. Обопритесь спиной и затылком о стенку, согните ноги в коленях и натужьте мускулы. В таком положении для вас нужно пробыть приблизительно Один минутку. Если вы почувствуете, что не способен выдержать ровно минутку, сократите время. При выполнении этого упражнения пытайтесь, чтоб ваши затылок, спина и ягодицы не отрывались от стенки, по другому эффективность этого упражнения будет нулевая.

4. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Сделайте упражнение снова с другим коленом. Повторяйте упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд.

5. Лягте на спину и обопритесь ногами о стенку. Натужьте ягодичные мускулы и постарайтесь поднять таз и ноги от пола, не отрывая при всем этом спины. Сначала для вас, вероятнее всего это будет не под силу, но равномерно доведите количество таких подъёмов до 10-12 за время 1-го упражнения.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика