Запахи осень-зима 2011/2012

Сезон осень-зима 2011/2012 в самом разгаре. Он принес дамам не только лишь новые коллекции в области моды, да и занес свои контраста в мир парфюма, который не остался в стороне от престижных веяний запахов.

Sensuous Nude от Estee Lauder

Композиция запаха Sensuous Nude компании Estee Lauder представляет собой новый момент эмоциональности и эротизма современной дамы. Современный, женственный, теплый, как 2-ая кожа запах кутает даму своим загадочным шлейфом.

Estee Lauder Sensuous Nude – парфюмерная вода соблазнительной элегантности. Это чувственное обольщение соединяет внутри себя целый букет, состоящий из фруктов и цветов мускуса, сандалового дерева, ванили и запахов амбры.

Вся красота этого парфюма состоит в том, что изумительные аккорды дерева присваивают даме уверенность внутри себя.

Estee Lauder выпустила собственный 1-ый запах, который, в отличие от традиционных запахов в дополнение к соответствующим древесным аккордам таят внутри себя тонкие нотки цветка ландыша, жасмина, и чувственные акценты ванили, амбры, меда и темного перца.

Estee Lauder Sensuous Nude окружает даму чувственным запахом древесной породы и мускуса, свежестью сицилийского бергамота и бодрящего розового перца.

Верхние нотки заключены во фруктовых нотках бергамота и мандарина, темного и розового перца.

Пульс и ритм сердца находится в центре внимания мягеньких нот жасмина. Стрела сердечко запаха — липовый мед и мускус.

Базисные нотки соединяют внутри себя экстракты сандалового дерева и ванили, плюс вкус янтаря, который является производным от желтоватого янтаря (окаменелой смолы растений), он и присваивает чувственное прикосновение капли запаха к телу женщины.

Главные нотки – запах, меняющий структуру верхних, средних и базисных нот. Все это совместно взятое делает чувства нескончаемой женственности.

Запах Sensuous Nude представляет удачная модель Исабели Фонтана.

Moment de Bonheur от Yves Rocher

Новый запах Yves Rocher — “Moment de Bonheur” (“Момент счастья”), сделанный вместе с компанией Firmenich, является необыкновенной композицией на базе розы сорта Centifolia.

Пышноватый букет роз определяет новый запах “Moment de Bonheur” от Yves Rocher. Мощнейший, замечательный цветочный запах захватывает момент счастья. Ароматичное сочетание лепестков роз, пачули и кедра является основой этого необычного запаха. Аспекты передает ваниль, персик, мята, конфеты и вино.

“Moment de Bonheur” – это острый, огненный, полный одушевления и спонтанности запах.

“Moment de Bonheur” разворачивается в сердечко с экстравагантным букетом роз, который соблазняет своим спокойствием, величием и элегантностью. Как шелк и атлас он кутает тело женщины и дарует ей непередаваемое чувство нежности и соблазна.

В Провансе, неподалеку от Грасса во Франции вырастают целые плантации роз, которые числятся одними из самых драгоценных роз в мире. Их собирают в течение нескольких дней в мае, на рассвете. Конкретно эти розы и входят в состав этого драгоценейшего запаха.

Создатель Moment de Bonheur — Анник Менардо(Annick Menardo) попробовала передать чувство обволакивающей легкости и счастья, которые дарует новый запах от Yves Rocher.

Сочная зелень, персик и пачули в купе с уникальными нотками розовых бутонов дают чувство искрящейся свежести.

Верхние нотки: свежайшие, зелёные, горькие эфирного масла герани.

Сердечный ритм запаху присваивает цветочный взрыв всех граней майской розы Грасса.

Нотка шлейфа: стильные древесные аккорды кедра и пачули.

Бренд Patrizia Pepe представил свои два новых запаха.

Два новых запаха от Patrizia Pepe являются зеркальным отражением женской бескомпромиссности. Реальная женственность, элегантность, увлеченность, веселье, страсть, эротизм, независимость — все эти дамские черты воплощают новые запахи.

Благодаря созданию собственных духов Patrizia Pepe получил еще одну возможность представить собственный бренд во всей собственной красоте.

Patrizia Pepe – это бескомпромиссный бренд, где основная линия сосредоточена в элегантности и женственности. Запах – доказательство этой полосы.

Запах PatriZia от Patrizia Pepe

Чувственный дамский запах.

Он раскрывается пред нами свежайшими и сладкими нотками.

Верхние нотки: лайм, мандарин, малина.

Ритм сердечку присваивают: соблазнительные ноты жасмина страстно переплетаются с аккордами пралине и гальбанума.

Базисные нотки: ваниль, белоснежный мускус, бобы тонка.

Запах PePe от Patrizia Pepe

В запахе PePe отображается страстная, колоритная и игристая часть нрава парфюмера.

Суть PePe раскрывается в освежающем всплеске бергамота, бардовых ягод и сочной мякоти малины.

Сердечные нотки воплощает внутри себя элегантность цветка сакуры, веселости жимолость и утонченным запахом бархатистого пиона.

Базисные нотки: белоснежный мускус, кедр, кашемир.

Flower TAG от Kenzo

Бренд KENZO представил миру собственный новый запах Flower TAG.

Новенькая туалетная вода создана для юных и целеустремленных личностей, для тех, кто не опасается преграды.

Конкретно яркое граффити, украсившее своими рисунками стенки домов и крепко обосновавшееся на улицах огромного городка, вдохновило Дом Kenzo для сотворения этого запаха.

Мощная смесь в купе с цветочными и фруктовыми запахами смородины, ревеня и мандарина в купе с пионом, жасмином и ландышем вызывают в воображении памятные композиции — яркое граффити.

София Каждан

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика