Как можно отдохнуть в Китае с детьми

Китай — идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Поднебесная предлагает посетить овеянные легендами места, увидеть красоту природных достопримечательностей, опробовать достижения современной индустрии развлечений, спа-процедуры.

Захватывающее приключение

Все дети от природы любознательны. Семейная поездка в Китай станет незабываемым и захватывающим приключением для детей. Любой туристический центр Китая располагает всеми возможностями для активного и познавательного отдыха. В Пекине, Шанхае, Гонконге, Шеньчжэне, Гуанчжоу имеются огромные океанариумы и аквапарки, парки развлечений, цирки, ботанические сады, природные зоопарки.

Виртуальные и реальные игорные заведения в Китае запрещены с 1949 года на законодательном уровне. Поэтому туристам остается запускать слоты под VPN на иностранных серверах. Держите хорошее русское казино, которое позволит не переставать играть даже в такой закрытой от внешнего мира стране.

Остров Хайнань

Остров Хайнань — прославленный мировой курорт идеально подходит для семейного отдыха, чтобы отдохнуть в Китае с детьми. Туриндустрия острова взяла старт недавно, всего 30 лет назад, соответственно инфраструктура выполнена на высочайшем современном уровне. Мягкий климат тропиков комфортен для посещения страны туристами в любое время года. Шикарный пляжный отдых можно сочетать с оздоровительными процедурами на термальных источниках, которыми изобилует остров. Перед туристами предстанет завораживающая картина потухших вулканов, покрытых густыми зарослями джунглей и красочный подводный мир коралловых рифов и его обитателей.

Гуйлинь — семейный курорт

Гуйлинь — местность с завораживающими пейзажами, с чистейшими реками, которые протекают меж гор, со сталактитовыми и сталагмитовыми пещерами, скрывающими тайный мир подземелья. Дети и их родители придут в полный восторг от посещения природного зоопарка «Тигр и Медведь». Увлекательна экскурсия в этнографическую деревню и парк Сишань. В апрельский и августовский месяцы гости курорта станут свидетелями и непосредственными участниками хороводов красочных фестивалей.

Международные лагеря для детей

Активно развивается отдых в Китае для детей. Только в одном Пекине расположено несколько международных детских лагерей. Насыщенные экскурсионные программы детского отдыха предусматривают знакомство с достопримечательностями китайской столицы, путешествие в древние Сиань и Лоян, поездку в Шанхай, и, конечно же, на великолепный пляжный берег Желтого моря. Опытные преподаватели познакомят ребят с азами китайского языка, каллиграфией, основами гимнастики тайцзицюань, чайной церемонией и китайской кухней. Ребята постоянно погружены в спортивные состязания, увлекательные конкурсы, игровые тренинги.

Каникулы в Китае

Китайские детские лагеря в течение всего года принимают учеников на время каникул. Практически все лагеря организованы на базе санаториев, имеющих бассейны с горячими термальными источниками. С ребятами из России занимаются педагоги и аниматоры, владеющие русским языком. Экскурсии проводят китайские и русские гиды. Первая половина дня посвящена обучающим программам. Во второй половине дня после отдыха наступает черед развлекательных мероприятий. Атмосфера в детских лагерях наполнена доброжелательностью и непринужденностью. Во время совместных занятий детвора приобретает много новых друзей, привозит домой незабываемые впечатления.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика