Альпинистские работы – от мойки окон до герметизации швов

Альпинистские работы – от мойки окон до герметизации швов

 Чистые окна — отражение души здания. 

Существует выражение, что зеркало это отражение души человека, а относительно зданий можно смело говорить, что окна являются зеркалами души домов, предприятий и офисов. Каждый себя уважающий офис, или дом с хорошей хозяйкой, и преуспевающее предприятие просто обязаны заботиться о чистоте своих окон, тем самым подчеркивая свою презентабельность и статус своего владельца. Чистая витрина для магазинов, верный залог больших продаж и успеха. Ведь именно благодаря чистым витринам в магазин привлекаются толпы щедрых покупателей. По всем вышеперечисленным причинам мытье окон в Санкт-Петербурге является обязательной процедурой для любого предприятия.

Профессиональная очистка окон.

 В неприметное серое здание может превратиться любой архитектурный шедевр, если не следить за его чистотой. Чистоту любого фасада может обеспечить профессиональное мытье окон, оно также поможет сохранить имидж и великолепные черты здания. Именно благодаря профессионалам по мытью окон, можно быть уверенным в надежности и качестве исполнения на долгое время. Мойка фасадов альпинистами далеко не простая задача и только специалисты способны обеспечить качественное выполнение работы по самой приемлемой цене без лишних затрат.

Основные преимущества герметизации межпанельных швов.

 Но любое современное здание требует не только чистые окна, но и качественно герметизированные межпанельные швы. Самое необходимое на сегодняшний день, это герметизация бетонных швов, в этом нуждаются все современные офисные здания. Герметик для заделки швов поможет решить такие вопросы: — появление грибка и плесени в плитах перекрытий; — удалит лишнюю влагу, которая часто приводит к разрушению бетонных плит; — исключает возникновение сквозняков внутри здания; — предотвращает протечки влаги из атмосферы через кровельные швы и стыки; — утепляет здание, что снижает расходы на отопление. К системе герметизации необходим комплексный подход. Основой данной процедуры считаются однокомпонентные специальные герметики на полиуретановой основе, специально для фасадов. Сейчас на рынке представлен широкий спектр данной продукции. Все они должны обладать прекрасной адгезией к пенобетону, камню, бетону, кирпичу и многим другим материалам, также должны иметь высокую эластичность. Герметик по своей технологии имеет вид уже готовой к использованию смеси, которая легко наноситься на поверхность. Данный продукт отвердевает при воздействии на него влаги воздуха и после этого образуется резиноподобный эластичный шов, который устойчив к любым атмосферным факторам и механическим нагрузкам.

Все вышеперечисленные услуги с удовольствием окажет наша компания в самые короткие сроки и по самой для вас выгодной цене.

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика