Современный интерьер и скинали для кухни из стекла

Современные дизайнеры называют стекло одним из самых простых и удобных материалов в обработке, и в тоже время, оно является универсальным и практичным покрытием. Оно быстро и легко подгоняется под индивидуальные требования заказчика, хорошо вписывается в интерьер, создает атмосферу в доме.

Стекло – это не только замечательный элемент интерьера. На сегодняшний день его очень активно используют как полноценный, эффектный материал для создания мебели. Оно дает возможность экспериментировать с освещением, преломляя свет, создавая свою атмосферу в доме или квартире.

Фартук из стекла – популярное решение в дизайне интерьера.

Скинали для кухни благодаря своей практичности и функциональности постепенно вытесняют со строительного рынка устаревшую керамическую плитку. Надежное стеклянное покрытие защищает обои или рисунок на стене от пятен жира, раскаленных кусочков пищи, пара и прочих загрязненный. Скинали для кухни не только практичны, но еще и красивы, чем и полюбились тысячам домохозяек во всем мире.

Скинали для кухни это то покрытие, которое может воплотить в жизнь целое море дизайнерских идей. Скинали смогут превратить любую кухню из обыденного места для приема пищи в особенное, неповторимое помещение в котором очень приятно и легко находится.

Кухонный фартук изготовлен из сверхпрочного материала, его можно размещать возле плиты и не бояться того, что он может пострадать от высокой температуры или перепадов влажности. Также не стоит беспокоиться о прочности этого прекрасного материала, специально закаленное стекло может выдержать давление внушительного веса, а также стойко сопротивляется попыткам разрушения. Благодаря специальной закалке, стекло для скинали ставится в 5-7 раз прочнее чем его обычные аналоги.

В случае повреждения скинали для кухни, вышеупомянутым стеклом практически невозможно порезаться. Для стеклянной панели не нужен какой—то особенный уход, достаточно время от времени протирать ее обычной губкой с нанесенной на нее жидкостью для очистки стекла. Монтируются скинали очень быстро и просто, после монтажа почти не остается строительного мусора, к тому же, вы сразу сможете приступить к обыденным кухонным делам.

Что касется цены покрытия, то по сравнению другими товарами оно стоит весьма немного. Кухонный фартук из натурального или иссукственного камня стоил бы в разы дороже.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика