Система выравнивания плитки: все, что вы хотели о ней узнать

Система выравнивания плитки

Система выравнивания плитки (СВП) предназначена для быстрого и реального получения идеально ровной облицовочной поверхности. Она нужна для того, чтобы облегчить работу мастера, позволить ему отказаться от заведомо устарелых, а также неэффективных способов укладки и выравнивания поверхности. Именно по этой причине она удостоена массы положительных отзывов, а также названа лучшей технологией укладки плитки.

Что же она собой представляет? Это инновация, которая легко и просто производит выравнивание плитки в абсолютно всех плоскостях. Без нее сложно представить качественный монтаж тех или иных керамических строительных материалов. Только ее целесообразно использовать только в том случае, если толщина керамики не менее шести, и не более дюжины миллиметров.

Почему система выравнивания плитки так важна?

Если производить облицовку без ее использования, то на эту процедуру потратится больше времени, денег и сил. И результат будет вовсе не таким, как планировалось: идеальной ровности достичь так и не удастся.

Как известно, только опыт облицовщика во многом влиял на качество результата. Но с появлением этой инновации — на первом месте теперь оказывается вовсе не это. Теперь практически каждый человек может уложить плитку настолько же профессионально, как квалифицированный мастер, если купит СВП.

Каким образом может помочь система выравнивания плитки?

Чтобы это понять, вначале следует посвятить вас в суть устройства инновации. На самом деле, она предельно проста: состоит всего лишь из зажимов и клиньев. На них и возложена вся «ответственность» за выравнивание поверхностей.

Как же используется система для выравнивания плитки? Вначале все происходит по классической схеме: готовится раствор клея. Вы читаете информацию из инструкции, а потом замешиваете раствор нужной консистенции. Далее, наносите клей на поверхности (плитки и пола либо стены), фиксируете кафель, предварительно расставляя зажимы по его периметру.

Теперь можно присоединять очередные плитки. После этого устанавливается клин. Проследите, чтобы он точно расположился между верхним участком зажима и соседними кафелями. Подождите, пока клей полностью высохнет, и после этого вы сможете убрать СВП.

Как становится понятно, в важности и необходимости системы для выравнивания плитки даже не приходится сомневаться. Мы настоятельно рекомендуем приобрести ее, перейдя по следующему адресу: svprf.ru. Просто внесите данные в форму заказа, и покупка будет считаться проведенной.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика