Пластиковые окна KBE. Преимущества и особенности

KBE – один из наиболее известных производителей высокотехнологичного пластикового профиля для дверных и оконных систем. История этого бренда началась в 1980 году в Берлине. Считается, что именно данная компания была первопроходцем в сфере высокопроизводительной экструзии. Благодаря этому, пластиковые окна КВЕ, представленные на сайте http://www.fabrikaokon.ru/okna_kbe.html, пользуются популярностью не только в Европе, но и в России. Основная характеристика этих оконных конструкций – оптимальное соотношение высокого качества и доступной цены. Более того, КВЕ отличается высоким уровнем экологичности. Эти оконные конструкции рекомендовано использовать тем людям, которым важно здоровье собственной семьи. Также эти профиля отличаются эстетически красивым внешним видом, который будет радовать глаз на протяжении многих лет. 

Следует отметить и продуманную конструкцию профилей КВЕ. Благодаря этой конструкции, в помещении всегда будет светло. Кроме того, эти пластиковые окна сохранят тепло зимой, а в летную пору защитят помещение от жары и ультрафиолета. Причем летом внутри помещения будет сохраняться приятная прохлада. 

Сегодня в России самыми востребованными являются профили КВЕ серии «Эталон» и «Эксперт». Серия ПВХ-окон «Эталон» характеризуется своей универсальностью, которая заключается в том, что эти оконные конструкции можно применять в различных климатических и температурных условиях. А это особенно актуально и важно для России. Эта серия также может применяться на различных объектах строительства. Ее используют и в типичных панельных домах, и в элитных коттеджах. Среди основных преимуществ системы «Эталон» стоит отметить высокий уровень тепло- и шумоизоляции. Поэтому уличный шум и мороз не повлияют на микроклимат помещения. А система уплотнений исключит возможность продувания и появления в щелях пыли и уличной копоти. Еще один плюс ПВХ-окон «Эталон» — долговечность и минимальные эксплуатационные расходы. 

Система «Эксперт» отличается своим удобством и функциональностью. ПВХ-окна этой серии отвечают наиболее строгим немецким стандартам энерго- и теплосбережения. Отдельно следует отметить, что этих ПВА-окна изготовлены из превосходного пластика, который создан по экологически чистой рецептуре Greenline. Пластиковые окна «Эксперт», не содержащие свинца, оснащены специальной защитой от шума и повышенным уровнем шумозащиты. 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика