Стеллажи от компании Металлик.

Создание любого предприятия, склада или торгового центра – это огромный труд. Хорошо, когда есть компании, которые специализируются на оборудовании, способном намного упростить организацию подобного бизнеса. Надежным партнером для такого упрощенного обустройства помещений станет www.metallik-spb.ru.

Благодаря высокому профессионализму, полученному за годы работы с металлоконструкциями разного плана, компания Металлик понимает, иногда даже лучше заказчика, какое оборудование будет правильнее и разумней использовать для конкретного случая.

Популярным бизнесом в последнее время стало создание складов и логистических компаний. Чаще всего эти организации имеют дело с большим количеством различных товаров и грузов. Не секрет, что для рациональной организации пространства еще не было придумано ничего лучшего, чем стеллажи. Они способны вмещать в себе огромное количество продукции, от мелкой и до огромной. Рассмотрим самые популярные виды стеллажей.

Актуальными эти конструкции есть и для торговых центров, занимающихся продажей строительных материалов. Популярными и очень востребованными в этой сфере считаются стеллажи для керамической плитки. Они помогают лучшим образом сохранить хрупкий строительный материал, и в то же время облегчает процесс презентации продукции покупателям.

Там, где собирается большое количество грузов на поддонах, лучше всего использовать глубинные конструкции. Такие стеллажи прекрасно себя зарекомендовали на таможенных складах. Они способны творить чудеса с пространством складских помещений, экономя до 60% общей площади.

Не менее важную миссию в сбережении рабочего пространства исполняет стеллаж консольный двусторонний. Их не нужно пристраивать возле стен, как большинство конструкций для хранения товаров. Главный козырь этого оборудования заключается в его способности создавать дополнительное деление и обустройство пространства в складских помещениях, а также в возможности фронтальных загрузок продукции. Его основной профиль – тяжелые и длинные грузы. Это могут быть рулонные материалы, трубы.

Для более мелкого товара, который часто перемещается с места на место в ручном режиме, подойдут полочные стеллажи. На их полках размещают продукцию в гипермаркетах, СТО, небольших складах иди даже архивах и библиотеках.

Непосредственно для презентации товара в торговых залах изготавливаются удобные металлические торговые стеллажи, которые легко собираются и разбираются.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика