Диеты на каждый денек: белково-углеводная диета, гречневая диета, двухнедельная диета

Сбрасывать вес — не означает не есть. Диеты должны только уместно организовывать наше питание, но не заставлять нас голодовать. Постарайтесь во время соблюдения диеты вести активный стиль жизни. К примеру, в обеденный перерыв прогуляйтесь по улице, не сидите на месте. В будни не переедайте, оставьте маленькой резерв на торжественные деньки, их у нас довольно. В будни Вы будете получать от Одна тыща двести до Одна тыща четыреста ккал.

Белково-углеводная диета

1-й денек: Четыреста г печеного картофеля без соли и 500 г нежирного (1%) кефира (это на весь денек).
2-й денек: Четыреста г обезжиренного творога и 500 г нежирного (1%) кефира.
3-й денек: Четыреста г фруктов (всех, не считая бананов и винограда) и 500 г нежирного (1%) кефира.
4-й денек: Четыреста г вареной куриной грудки без соли и 500 г нежирного (1%) кефира.
5-й денек: Четыреста г фруктов и 500 г нежирного (1%) кефира.
6-й денек: 1,5 л минеральной воды без газа.
7-й денек: Четыреста г фруктов и 500 г нежирного (1%) кефира.

Продукты не подменять. Не пугайтесь, что есть можно так не много. Тяжело только первых два денька. Продолжительность диеты — пока не снизите вес до хотимого.

Особенностью этой диеты является чередование диетной недели с неделей обыденного питания. Таким макаром мы приучаем собственный организм к маленькому ограничению питания и в то же время не «пугаем» его совсем, чтоб он не перебежал на «экономный» режим употребления еды.

Гречневая диета

На этой диете достаточно просто можно скинуть 7—12 кг за неделю. Гречневая крупа дает не только лишь сытость, да и сразу чистку организма.

Возьмите гречневую крупу, из расчета 5 ст. ложек на один прием еды, залейте крутым кипяточком, поставьте настаиваться на ночь, варить крупу не нужно. Кашу можно есть с нежирным (1 %) кефиром либо йогуртом либо чередовать приемы каши и кефира.

Соль можно использовать исключительно в последнем случае (она «тормозит» диету). Сколько каши можно есть? Сколько угодно. А вот кефира либо йогурта — не больше 500 г в денек. Пить воды более Два л в денек.

Диета рассчитана на одну неделю, позже следует сделать перерыв, хотя бы на месяц. Опять неделя диеты, позже месяц без нее. Гарантированно — через месяц-два «сидения» на диете с гречневой кашей Вы себя не узнаете. Есть кашу последний раз необходимо за Четыре часа до сна. Если уж очень голодно, выпейте один стакан нежирного кефира либо съешьте пару фруктов. Но не каждый денек во время диеты.

Двухнедельная диета

Эта диета рассчитана на четырнадцать дней. Подразумевается, что две недели Вы соблюдаете эту диету, а позже делаете перерыв тоже на две недели. В базе диеты лежит теория о том, что в отсутствие углеводов можно есть сколько хочешь мяса, рыбы, сыра либо яиц.

Овощи — только бедные углеводами, зато богатые витаминами, минералами и клетчаткой. Диета только жесткая, можно сказать, беспощадная, потому что просит обязательного соблюдения ее критерий. Воды придется выпивать литра Два — Три в денек.

Утрата веса происходит очень стремительно, но поначалу в главном за счет утраты воды. Чем хороша эта диета? Чувство голода за счет употребления огромного количества белков отсутствует. Готовить придется малость, только поджарить либо печь мясо. Но каждый денек придется очищать кишечный тракт клизмой.

Завтрак: апельсин, тост из хлеба из муки грубого помола и темный кофе либо чай.
11 часов: 100 г нежирного творога, вареная фасоль либо бобы и два яичка, поджаренные без жира, тост из хлеба из муки грубого помола, темный кофе либо чай.
Обед: 100 50 г телятины, жаренной без жира (на решетке), зелень петрушки, сладкий перец зеленоватого цвета либо фасоль, кофе либо чай.

Помните: диета — не больше 2-ух недель, перерыв — тоже две недели.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика