Ногтевой дизайн дома. Делаем сами ногтевой дизайн. Пирсинг ногтей

Слово «дизайн» издавна уже стало для нас обычным, войдя практически во все сферы нашей жизни. От дизайна маркетинговых буклетов и интерьеров до дизайна… ногтей. Нет, вы не ослышались! Конкретно ногтей. Ногти — как кусочек незапятнанного холста, на котором можно творить самые различные художественные произведения, так считают некие мастера по росписи ногтей. Ваши ногти, расписанные в духе Пикассо либо Шишкина (а почему бы и нет?!), станут еще одним проявлением вашей особенности и собственного стиля либо просто послужат подменой обычному будничному маникюру. В салоне для вас предложат избрать набросок по специальному каталогу либо же поделиться с мастером вашими фантазиями. Тогда и неплохой мастер воплотит любые ваши идеи в области ногтевого дизайна. Но кто произнес, что стать дизайнером под силу не каждой даме? Поверьте, вы сами можете придумать, как «одевать» ваши ногти еще привлекательнее и как передать ваше настроение либо стиль в рисунках на поверхности ногтей.

Вооружившись всем нужным, можно приступать к творческой работе. На приготовленные ногти наносится база хоть какого цвета, а потом тонюсенькой кисточкой и акриловыми красками либо обыкновенной гелевой ручкой — тот набросок, который вы себе избрали. Его можно дополнить переливающимся песком, перышками, стразами, жемчужинами, бусинками и пайетками. В магазинах продаются особые наборы для домашнего ногтевого «художества». Но это для тех, кто не до конца уверен в собственном творческом призвании.

Для процедуры ногтевого дизайна дома для вас пригодятся:

  • лак-основа (цвет находится в зависимости от вашей фантазии);
  • акриловые краски различных цветов либо разноцветные лаки для ногтей, которыми будет наноситься набросок;
  • особая узкая кисточка для конкретного «рисования»;
  • готовый набор самоклеящихся рисунков для ногтей (по желанию) либо набор ногтевой бижутерии (стразы, бисер, мелкие пайетки, блестки и т.д.) вы вправе сами решать, что будете использовать из вышеназванных материалов;
  • прозрачный лак-закрепитель (наносится узким слоем поверх уже расписанного ногтя);
  • и самое главное — фантазия.

Очередной совет: до того как наносить набросок на ноготь, вы сможете сделать несколько эскизов на бумаге, и избрать более понравившийся. К тому же, можно расписывать каждый ноготь в разном стиле. Словом, творческим идеям нет предела.

Пирсинг ногтей

Пирсинг ногтей — очень пользующееся популярностью направление ногтевого дизайна. В Рф пирсингом ногтей в свое время увлекались представители неформальной молодежи: металлисты, панки и остальные. Сейчас же и следящая за модой домохозяйка, и всегда уверенная внутри себя бизнес-леди с гордостью могут показать собственный проколотый ноготь. Не говоря уже о клубно-дисотечной молодежи и ученицах старших классов. Пирсинг ногтей представляет собой прокол ногтевой пластинки (мельчайшую дырочку), в которую вдевается колечко с подвеской, камушками либо стразами.

Как делается пирсинг для ногтей?

Сначала, помните, что пирсинг ногтей производится лишь на здоровых ногтях (они не должны ломаться и слоиться). Лучше иметь ногти средней длины. Прокол производится узкой швейной иголкой либо булавкой посредине отросшего ногтя (на белоснежной части). От края отступите несколько мм так, чтоб колечко просто закрепилось. Сережки для ногтей можно приобрести в магазине, а можно и сделать без помощи других, дав волю собственной фантазии. Вы сможете использовать мелкие колечки от старенькой цепочки и вешать на их любые подвески: нейтральные, в тон платьица либо подходящие к вашим остальным украшениям. В общем, подходите к этому делу творчески, фантазируйте. Пирсинг, естественно, нельзя носить повсевременно. Как вы решите совсем расстаться с колечком, обрежьте ногти кратко. И очередной совет: опыт указывает, что наименее всего в ежедневной жизни мешает пирсинг мизинца. Но если вы относите себя к категории белоручек, то, непременно, вы сможете проколоть хоть какой другой ноготь, либо даже все сходу. На цветном лаке пирсинг смотрится не так элегантно, как на французском маникюре. В последнем случае акцент делается конкретно на вашу подвеску. По способности, снимайте колечко на ночь либо когда заняты домашними делами.

Что для вас пригодится для пирсинга ногтей:

  • здоровые ногти средней длины;
  • узкая швейная игла либо булавка;
  • сережка для пирсинга ногтей;
  • как кандидатура сережке: поройтесь в собственной шкатулке со сломанными украшениями — там наверное найдется нечто подходящее.

«

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика