Татуаж (перманентный мейкап). Перманентный мейкап бровей, губ, век. Перманентный татуаж

Невзирая на то, что перманентный мейкап (татуаж) уже не новинка, и сказано о нем уже было много, но энтузиазм к нему прелестной половины населения земли не потухает.

Итак, перманентный мейкап — это косметическая процедура, в процессе которой в верхний подкожный слой губ, бровей либо век забивается органическая краска, сохраняющаяся там в течение пяти-семи лет. Эта процедура довольно болезненна, но имеющиеся современные способы обезболивания — новые стоматологические препараты, гели — гарантируют наибольший комфорт. Страшиться занесения инфекции тоже не надо. В неплохой студии употребляются только стерильные инструменты. Все воспалительные процессы обычно появляются уже после процедуры и по вине самих клиенток (в случае несоблюдения советов мастера). От обыкновенной татуировки перманентный татуаж отличается тем, что он остается все таки не навечно. Происходит это так как в этом случае употребляется другая краска, имеющая свойство рассасываться со временем. Что касается губ, то благодаря усиленному кровообращению нанесенный пигмент просто «вымывается». Не считая того, лицо очень нередко подвергается разным наружным воздействиям — уф-излучение, вода и прочее, что, непременно, тоже не содействует сохранению пигмента. Цветовая палитра пигментов довольно пространна для того, чтоб любая дама могла избрать себе подходящий цвет. Тут не существует престижных тенденций, главным аспектом в выборе цвета является его соответствие естественному и ваше личное желание.

Перманентный татуаж употребляют с целью корректировки каких-то изъянов лица, возвращения поблекшей с годами красы либо чтоб достигнуть более правильных очертаний глаз, бровей либо губ (убрать асимметрию, сделать лучше форму, цвет). В итоге у дамы фактически стопроцентно исчезает необходимость воспользоваться декоративной косметикой, и не надо страшиться того, что в течение денька либо под воздействием наружных причин ее мейкап будет испорчен. Существует два вида перманентного мейкапа: более приближенный к естественной форме и цвету и поболее декоративный, в итоге которого достигается эффект накрашенного лица.

Перманентный татуаж губ. Татуаж контура губ

При помощи перманентного татуажа можно откорректировать форму губ, если она от природы некорректная (либо просто вас не устраивает), убрать какие-либо недостатки. Можно сделать их больше, ровней, симметричней. Кроме этого на губках делают так именуемую растушевку — другими словами заполняют пигментом не только лишь наружный край губки, да и ее саму конкретно. Без растушевки губки смотрятся потому что как будто вы обвели их контурным карандашом, но еще не успели накрасить помадой. Сгладить таковой эффект и призвана растушёвка. Также с ее помощью можно поменять цвет губ — сделать более броским и сочным. В итоге губки можно фактически не красить, при желании только немного нанести сияние. Цвет растушевки в большинстве случаев выбирают поближе к естественному — для того, чтоб в случае необходимости вы могли нанести помаду того тона, который подходит к какому-нибудь костюмчику либо платьицу. У татуажа губ есть один большой неприятель — герпес. Уже издавна понятно, что вирус герпеса находится в крови фактически каждого человека. При повреждении верхнего подкожного слоя губ провоцируется его проявление. Герпес и сам по для себя не очень приятен, но в этом случае он к тому же отчасти «съедает» нанесенный пигмент. Но если хорошо подойти к вопросу, этой трудности реально избежать. В неплохой студий Для вас непременно посоветуют пройти курс исцеления продуктами (до и после процедуры), которые подавляют вирус герпеса.

Перманентный татуаж бровей

Так же, как и форму губ, форму бровей дама в большинстве случаев подбирает сама. Мастер может только мало подкорректировать — сделать ровней, симметричней. Большой спец вообщем ничего не будет навязывать — вся ответственность выбора будет вполне лежать на Вас. Перманентный татуаж бровей делят на два главных вида — нанесение рисованной полосы (создается эффект подведенной брови) и поболее естественный вариант, в данном случае мастер «дорисовывает» отдельные волоски, что позволяет сделать лучше форму брови, сделать её темней и прирастить густоту.

Перманентный татуаж век

По поводу татуажа век обращаются довольно изредка. Делают его для того, чтоб не подводить раз в день «стрелочки», быть уверенной в том, что тени не размажутся и не перевоплотился в складках век в несуразные полосы. Тут снова же существует два варианта: естественный (когда линия контура глаза затрагивает только ресничную зону века и не выходит за наружный угол глаза) и декоративный (линия подводки глаз может идти по коже верхнего века над ресничной зоной, выходить за границы наружного уголка глаза и изменять его форму). Весь процесс нанесения занимает около 1-го часа, время может варьироваться зависимо от трудности работы.

Для проведения процедуры употребляется самое современное высокотехнологичное и дорогостоящее германское оборудование компании MY STYLE (Германия) — аппарат для перманентного мейкапа способом микропигментации «Professional Liner-M» с системой гигиенических модулей и ручкой-манипулой обеспечивает высокий уровень санитарной гигиены, свойства работы, безупречную точность линий, малые повреждения кожи и ее травматизм, высшую безболезненность процедуры. Сертифицировано в согласовании с евростандартами ISO 900.

Пигменты для перманентного татуажа бровей, губ и век

Для проведения процедуры употребляются только европейские пигменты для перманентного мейкапа лекарственного свойства вышеуказанной компании. Пигменты имеют гелевую базу с завышенной концентрацией красителя на минеральной базе, обеспечивают равномерное рассредотачивание в коже без сгустков и неплохую впитываемость. Для вас будет предложен широкий выбор цветов и цветов.

Анестезия для перманентного татуажа

Внедрение в процессе перманентного мейкапа средств современной анестезии фактически вполне позволяет исключить болевые чувства. А именно при работе с губками употребляется проводниковая инъекционная (стоматологическая) анестезия, а для перманентного мейкапа глаз и бровей особые гели. Вы полностью не почувствуете боли.

Вероятные последствия перманентного татуажа

Если Вы собрались сделать для себя перманентный мейкап, страшиться Для вас стоит только отвратительного мастера, некачественных красок и оборудования. Нехороший мастер может подобрать не тот цвет, сделать контур неровным, заместо того чтоб сделать лучше форму — ухудшить недочеты. Плохо изготовленный татуаж смотрится очень безобразно и нуждается в корректировки (это может быть, но уже в другом салоне и у другого спеца). Нехорошая краска может поменять собственный цвет после того, как сойдет корочка (нехорошее оборудование — частая причина повреждения кожи). Для того, чтоб избежать всех этих проблем, обращаться стоит только в испытанный салон и за ранее очень тщательно обсудить все с мастером, зрительно оценить его работы. И еще — не стремитесь сберечь — получите в итоге «испорченное» лицо и необходимость 2-ой раз платить за прохождение той же процедуры.

Источник: Дамский веб-сайт inmoment.ru

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика