Конкурс «Мир без курения!»

В какой-то момент, но понимание того, что курение — это вредная и дурная привычка приходит к каждому курильщику. Приходит момент, когда роскошный и безопасный на вид процесс преобразуется в зависимость, равную по силе наркотической. Но к этому моменту многие просто не способен отрешиться от сигареты – по статистике 70% курильщиков желают кинуть курить и только 5% способны это сделать без помощи других.

Дамский журнальчик InFlora.ru вместе с порталом Vnezavisimosti.ru заявляет о закрытии конкурса «Мир без курения!»

Целью нашего конкурса была помощь тем, кто желал бы кинуть курить.

Мы получили довольно много писем от Вас, наши дорогие читательницы, за что Для вас огромное спасибо!

В письмах Вы делились своими методами борьбы с курением. Посреди историй были удачные и плохие пробы расстаться с сигаретой.

Мы с радостью опубликовываем три более достойные внимания, менторские, а главное удачные истории, создатели которых получают примечательные призы — стайлеры марки Remington! Поздравляем Вас!

Истории наших победительниц

История нескольких дней либо как я кидала курить! от Екатерины

Дело «Табак»! от Натальи

Смертельная опасность либо приятное времяпровождение? от Александры

Курить плохо, курить тошно, МинЗдрав повсевременно предупреждает: курение вредит Вашему здоровью! Мы искренне хотим, чтоб таких удачных историй, как у наших победительниц было как можно больше!

Если Вы желаете кинуть курить, но у Вас все еще никак не выходит, попытайтесь действующие методы против курения. Выяснить, на какой Вы стадии по достижению хорошего результата, какой Ваш тип курительного поведения, открыть себе как очень Ваше желание кинуть курить Вы сможете, пройдя особые испытания. Испытания посодействуют прирастить Ваши шансы на удачный отказ от курения. Заведите календарь отказа от курения. Раз в день отмечайте зеленоватым деньки, когда Вы не курили. Если вы сорветесь и выкурите одну сигарету, отметьте сей день красноватым. Заполняя календарь, Вы параллельно можете узнавать факты о своем прогрессе. Это будет прелестной поддержкой Вашего путешествия в Мир Вне Зависимости.

Призы победительницам

Паровая фен-щетка Remington CB4N
создана для расчесывания и завивки волос. Благодаря глиняному покрытию и функции подачи пара фен-щетка Remington CB4N обеспечивает легкую и бережную укладку волос. Фен-щетка Remington CB4N имеет световой индикатор готовности к работе и крутящийся шнур питания. Готовность к работе через Шестьдесят секунд. Глиняний цилиндр у фена щетки Remington CB4N употребляется для более равномерного нагрева. Функция пара создана для легкой укладки, находится просто наполняемый резервуар для воды. При помощи фена-щетки Remington CB4N можно завивать волосы. Ненагревающийся наконечник не даст Для вас обжечься. Находится светодиодный индикатор.

Устроитель конкурса

Вне зависимости — Мир, полный ярчайших открытий. Абсолютную свободу можно обрести, только находясь вне зависимости от вредных привычек. Сейчас ты можешь сделать собственный мир ярче.

Информационная поддержка

Дамский веб-сайт inmoment.ru сотворен для дам, которые не стремятся упрятать себя в 4 стенках за домашними делами, а повсевременно хлопочут о собственном здоровье и наружном виде, шагая в ногу с течением времени. Дамский веб-сайт inmoment.ru — веб-сайт для уверенных внутри себя дам. Создатели веб-сайта попытались сделать его собственного рода энциклопедией современной дамы, к которой она всегда может обратиться и отыскать полностью все, что ее интересует. Материалы веб-сайта inmoment.ru представляют энтузиазм для дам всех возрастов и всех родов занятий. Администрация веб-сайта делает все, чтоб дамы, в один прекрасный момент придя к нам, стали нашими неизменными читательницами. Веб-сайт inmoment.ru так же содержит информацию, которая в не наименьшей степени может заинтриговать и сильную половину нашего общества.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика