Конкурс «Мое любимое чудо-место на Земле»!

Весна командует парадом. Светит солнышко, зацветают подснежники, на сирени проклюнулись почки. Как многообразна весна. Весной просыпается все, весна молодит и потряхивает кровь. И уже на данный момент мы мечтаем об отпуске с нетерпением и начинаем думать о том, куда же нам отправиться в собственный давно ожидаемый отпуск. Дамский журнальчик InFlora.ru и всемирно узнаваемый производитель высококачественных и многофункциональных устройств в сфере проф и полупрофессиональной техники для ухода за волосами Remington объявляют новый конкурс Мое любимое чудо-место на Земле!

К роли в конкурсе приглашаются все! От Вас что-то вроде рассказа о возлюбленном Вами уголке планетки, что Для вас там запомнилось, что сразило Вас и на что направить внимание тем, кто прямо за Вами, вдохновившись Вашим рассказом устремится поглядеть и узреть воочию описанное Вами чудо-место (наличие иллюстраций приветствуется).

Присылайте рассказы на наш электрический адресок: ekaterina.general@gmail.com. В письме, пожалуйста, указывайте ФИО, Ваш возраст и адресок проживания.

Конкурс Мое любимое чудо-место на Земле будет проходить до Один июня текущего года.

Самые достойные внимания рассказы, будь то рассказ про экзотичные Мальдивы либо про родное нам село — родину Сергея Есенина — Константиново, будут размещены в журнальчике InFlora.ru, а создатели 3-х наилучших рассказов получат призы.

Мы приготовили вам 3 приза:
1 место — Косметический триммер 5 в Один WPG 3000;
2 место — Воздушный стайлер для завивки волос AS700;
3 место — Выпрямитель SleekCurl S1051.

Результаты конкурса

Призы победительницам

Косметический триммер 5 в Один WPG Три тыщи от Remington

Всемирно узнаваемый производитель техники для ухода за волосами, Remington представляет всеполноценную косметическую систему: косметический триммер «5 в 1» для всеохватывающей борьбы с ненужными волосами лице и теле.
5 сменных насадок позволяют обеспечить настоящий уход за волосами на лице и теле:
1. Четкий триммер для гладкой стрижки
2. Регулируемая насадка-гребень: 5 установок длины
3. Бритвенная насадка MiniScreen для зон подмышек и бикини
4. Гигиенический триммер для бровей и маленьких участков тела
5. Расческа для бровей – Два варианта длины стрижки
Вместительный аккумулятор обеспечивает работу в беспроводном режиме до 40 5 минут, а благодаря индикатору зарядки вы всегда точно понимаете припас энергии в батарее.
Весь набор с легкостью помещается в малеханькой элегантной сумочке нежно-розового цвета.

Воздушный стайлер для завивки волос AS700 от Remington

Remington представляет линейку Style. Remington Style – это линейка многофункциональных инструментов для укладки и моделирования волос. Была специально разработана для потребителей, которые отыскивают резвое и легкое решение на каждый денек. Экономное решение для ухода за волосами и никаких компромиссов меж качеством и красотой здоровых волос.
Воздушные кудри… Многие мужчины сходят с разума от их. Чтоб посодействовать Для вас каждый денек будоражить сердца обратного пола Remington представляет Воздушный стайлер для завивки волос AS700 из линейки Style.
Стайлер обустроен Три термическими/высокоскоростными режимами, включая режим подачи прохладного воздуха, который поможет зафиксировать укладку и придать вашей прическе завершенный вид.
Стайлер укомплектован Два насадками: 38-миллиметровой термощеткой с разными типами щетины для мягенькой укладки и узкой 21-миллиметровой щеткой ля завивки волос.

Выпрямитель SleekCurl S1051 от Remington

Если Вы склонны к непостоянству, расцениваете ваши локоны как главный инструмент в обольщении парней, а многофактурные укладки, по вашему воззрению, способны освежать образ и играть уникальными гранями вашей наружности, новый выпрямитель Remington SleekCurl S1051 вам.
Устройство, позволяющее с схожей эффективностью выпрямлять и завивать волосы, имеет уникальную скругленную форму пластинок. Направляющие для волос на наружной стороне пластинок для ровненького накручивания позволяют поточнее держать под контролем укладку и делать завивку. Глиняние пластинки с турмалиновым и тефлоновым покрытием гладко скользят по волосам, разглаживают их и присваивают здоровый сияние.
Пластинки с эксклюзивным покрытием из керамики, тефлона и турмалина:
Равномерное рассредотачивание тепла, отсутствие точек перегрева,
Более гладкая поверхность,
Прекрасные локоны одним движением.
Выпрямитель Remington SleekCurl S1051:

  • Проф узенькие пластинки
  • Плавающие пластинки для наилучшего прилегания
  • Цифровой контроль температуры 160?C — 230?C и ЖК экран для ее отображения
  • Автоматическое отключение через час работы
  • Замок для запирания пластинок – защита от случайного раскрытия
  • Блокировка кнопок нагрева – предотвращение случайного конфигурации температуры
  • Наибольший нагрев – нажатием одной кнопки (функция Heat Boost)
  • Эксклюзивные DVD-диск «Секреты Завивки»
  • Подарочная коробка и теплостойкий чехол.

Конкурс во всю длится и к нашему приятному удивлению в нем учавствуют не только лишь представительницы прелестной половины населения земли, да и дорогие мужчины. И наш возлюбленный спонсор Remington предоставил приз и для парней.

Машинка для стрижки волос HC610 от Remington

Наносеребрянное покрытие недвижного лезвия для предотвращения раздражения кожи и уменьшения возможных аллергических реакций.
Титановое покрытие подвижного лезвия — на 300% более крепкие и надежные лезвия для безупречных результатов.

  • 2 насадки-гребня для стрижки волос длиной от Три до 30 восемь мм
  • Уникальное лезвие для филировки волос
  • Моющийся продукт для чистоты чистки
  • До 40 минут стрижки в беспроводном режиме
  • Работа от сети/в беспроводном режиме, подставка для подзарядки в комплекте
  • Световая индикация зарядки
  • Щеточка для чистки, масло для смазки лезвий.

Наш спонсор

Remington — всемирно узнаваемый производитель техники для ухода за волосами.
Чего желают дамы? Чего желаете вы сами? Какой дар попросили бы вы у магической феи красы?
Remington знает, что большая часть дам грезят о том, чтоб волосы выглядели просто сказочно. Были сильными и бодрствующими, как у Рапунцель, гладкими и шелковистыми, как у Белоснежки, и, конечно, блестящими и зияющими, как у Златовласки!
Сейчас Remington меняет свое лицо и представляет еще больше широкий выбор собственной продукции, всегда удовлетворявшей даже самые взыскательные потребности потребительских масс. Продукты под брендом Remington, без которых уже многие не обходятся в ежедневной жизни, сейчас становятся более улучшенными и еще более доступными. В подтверждение всего вышесказанного, мы напоминаем о том, что сейчас компания запустила на мировой рынок четыре новые линейки – Style Professional, Style Therapy, Style Inspirations и Style, выполненных в новых, замечательных, радующих глаз ягодных раскрасках.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика