Модные обогреватели для дома от швейцарского бренда Stadler Form

С приходом холодной поры года, до момента, когда в батареях появится тепло, мы сталкиваемся с необходимостью дополнительного обогрева. Если посетить один из магазинов города, начинаешь понимать, что это ответственный выбор и к нему необходимо подготовиться заранее.

Популярные модели обогревателей

Несмотря на огромный ассортимент обогревателей, встречаются те, которые наиболее популярны на рынке. Не все представленные модели могут обеспечить должный уровень безопасности, и при этом справится с обогревом помещения. При этом каждый мечтает, чтобы он вписывался в интерьер комнаты, дополняя его.

Одним из простых и востребованных считается тепловентилятор. Как правило, это компактных размеров прибор, обеспечивающий быстрый обогрев. Он отлично подходит для помещений с небольшой площадью. Тепловентиляторы торговой марки Stadler Form привлекают интересным дизайном и хорошими техническими характеристиками. Благодаря выбору оттенков можно подобрать наиболее оптимальный вариант для вашей комнаты.

Керамические модели привлекают тем, что благодаря им обогрев осуществляется естественным способом. Обогреватели этой серии, возможно, не настолько быстры, как тепловентиляторы, но выигрывают за счет бесшумной работы. Еще их относят к одним из самых безопасных типов, которые вполне можно установить на деревянную поверхность. Стенки могут нагреваться максимум до 45-55 градусов.  Достаточно часто именно такие обогреватели используются в качестве альтернативы центральному отоплению.

Уникальные микатермические модели превзошли все имеющиеся на рынке модели. Технология, по которой был изготовлен нагревательный элемент, состоящий из пластин, покрытых слюдой, называется Micathermic. Если еще относительно недавно ее использовали лишь только в двух областях (космонавтике и медицине), то сегодня она стала востребованной и при производстве бытовой техники.

Основные преимущества таких обогревателей в том, что они:

  • — имеют повышенный уровень безопасности;
  • — рабочая температура не поднимается выше уровня, при котором может возникнуть пожароопасность;
  • — компактный и мобильный.

Представленные обогреватели в каталоге Stadler Form привлекают эксклюзивным дизайном, оснащены таймером отключения, в некоторых из них есть специальные ручки и колеса для перемещения, предусмотрена функция сматывания шнура, может встречаться подсветка и др.

Источник: http://www.stadlerform.ru/shop/catalog/klimaticheskaya-tehnika/obogrevateli

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика