Качественные и доступные кухни «ЗОВ» из массива и не только

Присутствие дерева в жилом интерьере создает атмосферу настоящего уюта, тепла и полной гармонии. Именно по данной причине все большее число хозяев апартаментов отдает предпочтение мебели, выполняемой из указанного материала. Причем подыскивают потребители не только комплекты для спальни или гостиной, но и для кухонного пространства. В последнем случае им стоит отдавать предпочтение высококачественным наименованиям, которые выпускаются производителями, заслуживающими доверия. И в этом положении отличным решением становятся белорусские кухни из массива дуба от фабрики «ЗОВ». Почему именно они? Все дело в том, что указанные гарнитуры способны привнести в интерьер изысканный и оригинальный стиль, обеспечив максимальную функциональность пространству. Помимо всего прочего, уместными различные модели комплектов могут быть как в роскошной и просторной загородной кухне, так и в относительно небольшом по площади помещении, расположенном в городской квартире.Белорусские кухни в Москве

Актуальность белорусских кухонь из массива и не только

Мебельные гарнитуры из дуба – это не единственные наименования, предлагаемые компанией «ЗОВ», работающей на соответствующем рынке уже более 13 лет. На самом деле, в зависимости от вкусовых запросов, клиенты могут отдать предпочтение вариантам из ясеня, вишни, черешни или осины. В любом случае, заказчики, решившие купить белорусские кухни в Москве, получат качественные и долговечные комплекты, которые многие десятилетия будут безупречно служить своим хозяевам. Все это благодаря тому, что специалисты фабрики самым тщательным образом контролируют качество продукции на всех этапах, начиная с выбора и подготовки сырья.

Чтобы в полной мере удовлетворить запросы абсолютно всех клиентов, компанией выпускается широкий ассортимент кухонных гарнитуров, причем в списке находятся не только наименования из массива. Не меньший интерес вызывают варианты из:

  • МДФ и ДСП,
  • шпонированные,
  • пластиковые,
  • крашеные.

Независимо от того, к какой категории относится мебель (элит или эконом), вся она отвечает высоким параметрам качества, надежности и долговечности.

Стоимость мебели от фабрики «ЗОВ»

Приятным сюрпризом для покупателей является и то, что цена на кухни «ЗОВ» находится на достаточно приемлемом уровне. Наиболее доступными считаются варианты из МДФ и ДСП. Тем не менее, даже комплекты из массива нельзя назвать сверхдорогими. На самом деле, тот, факт, что производится продукция в Белоруссии, не делает ее нереально дорогостоящей даже для потребителей, находящихся в Москве и Московской области. Наоборот, в большинстве случаев гарнитуры являются более доступными, чем аналогичная продукция российского производства.

В столичном регионе представлено множество магазинов и салонов, в которых реализуются кухни от фабрики «ЗОВ». При этом опытные продавцы готовы помочь каждому покупателю сделать наиболее верный выбор. Более того, кроме готовых решений, есть возможность оформить заказ на выполнение гарнитура по индивидуальным требованиям покупателя. Подобрать размер, конфигурацию, дизайн и даже расцветку помогут опытные мастера.

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика